• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーピュアアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「\コスプレ風胡蝶しのぶメイク!!/『蟲の呼..」

辞めます
  • 辞めます

\コスプレ風胡蝶しのぶメイク!!/ 『蟲の呼吸 蝶の舞 戯れ』 🦋-------------------🦋 今回はコラボ企画でコスプレ風胡蝶しのぶメイクに挑戦しました!! ⚠︎コスプレ風メイクは初めて挑戦したので低クオリティです。ご了承の程お願いします⚠︎ それと、バリバリの加工です。ごめんなさい🙏🙇‍♀️🙇‍♂️ 髪の毛も地毛です!どうしてもしのぶちゃんの髪型に近づけませんでした💦ごめんなさい🙇‍♀️ --------------------- にゐなちゃんとコラボーー!!!!(初) にゐなちゃん本当にありがとう😊✨🌸🌸 にゐなちゃんの投稿も絶対に見て下さい✨ 私より上手ですので!!!! --------------------- 〈使うコスメ〉 エチュードハウス プレーカラーアイズ ベイクハウス 2500円+税 CANMAKE ジューシーピュアアイズ 10番 600円+税(パープル系) ラブ・ライナー リキッドアイライナーブラック  1600円+税 デジャヴュ ラッシュアップマスカラ ブラック  1200円+税 --------------------- 〈メイクの仕方〉 ① プレーカラーアイズの右から5番目のベージュカラーをアイホール全体に塗る ② 〃の右から4番目のブラウンカラーを二重幅に塗る ③CANMAKEのアイシャドウの真ん中の色を二重幅より下全体に伸ばす ④〃のアイシャドウの1番右側の色を目尻に塗る ⑤〜涙袋〜 プレーカラーアイズの右から5番目の色を涙袋全体にぬる ⑥左から4番目の色を涙袋全体に塗る〜涙袋は完成〜 ⑦アイラインをひく(タレ目にする) ⑧ビューラーでまつ毛をあげてマスカラを塗る ✨これでコスプレ風胡蝶しのぶメイク完成✨ --------------------- 本当に初めてでめちゃくちゃ下手です🙇‍♀️🙇 今回はアイメイクだけです!! カラーメイクではないので、紫よりブラウンをよく使います‼️ 最後まで見てくれてありがとうございました✨ #鬼滅の刃 #ルナの鬼滅の刃キャラメイク #コスプレ風メイク #コスプレメイク #胡蝶しのぶ #エチュードハウス #CANMAKE #ラブライナー #デジャヴュ #コラボ企画

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 夏帆🌻

夏帆🌻思ってた通りめっちゃ可愛い♡ 私さ、いつの日かカナヲのコスしたいなってww

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_em7可愛いの?これが? ありがとうーー!!!!*ᴗ ᴗ)⁾⁾ 私もカナヲかしのぶコスプレしたいー!! 明日カナヲしようかな…!

• 夏帆🌻

夏帆🌻@lips_luna可愛いのよー! 7月誕生日だから買ってもらおうかな笑 してほしい!

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_em77月なの!? 私9月‼️それがね…私の推しと2日違い‼️

• 夏帆🌻

夏帆🌻@lips_lunaりなは16日かな? 確かに!7月10日よー

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_em7私13日!!

• 夏帆🌻

夏帆🌻@lips_luna13日か!ごめん笑

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_em7大丈夫🙆‍♀️🙆‍♂️👌

• りむ。@ころりす💙

りむ。@ころりす💙めっちゃ可愛いくない?( 💓∀💓)

• 辞めます

辞めます@colonkun_56nりむちゃん!! 久しぶりーー!!!!*ᴗ ᴗ)⁾⁾ マジ!?可愛い?嬉しい😆

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎コラボありがとうございました😊🌸 コスプレメイクとか、見る専だったけど、楽しかった💕‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) いやいや笑 にいなより、るなちゃんの方が圧倒的に可愛いですよ?!絶対加工いらん笑

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e こちらこそコラボありがとうございました✨🌸 *ᴗ ᴗ)⁾⁾(*ᴗˬᴗ)\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/ だよね‼️めちゃくちゃ楽しいーー!!!! マジ!?いや、にゐなちゃんメイク上手すぎ笑 憧れるは…!加工いるよ‼️

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaいやいや笑 まだまだメイク初心者ですよ笑 でも、嬉しいぃ(⑉• •⑉)❤︎ にいなも加工すれば良かった笑 るなちゃんはほんとに加工いらないのよ?笑

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77eいや、にゐなちゃんは加工いらないいらない!! そのままでも可愛いすぎる💕❤️😍 もし良かったら、また今度コラボしたい…!

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaんぁあありがとぉおお( ˊ• ·̭ •̥ )( ˊ• ·̭ •̥ ) 嬉しすぎるっ!!💕💕 こちらこそ!ぜひぜひ!コラボしましょー!他のキャラクターメイクとか、またやりたい!♡♡

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e私も!! コラボしたいーー!!!!

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaなんなら毎日暇だから、いつでもお誘い待ってる!!‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)笑

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e私も!! 明日以外めちゃくちゃ暇笑じゃあいつでも投稿にコメント(誘いに)行くね‼️

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_luna明日だけ、学校なのほんと大変だよね笑 宿題増えるし笑 明後日からならいつでも!待ってるね💕

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77eそれ!! 学校面倒くさい… うん!!待ってて‼️

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaはーい!(⑉• •⑉)❤︎

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳可愛い💓💓💓💓 しのぶちゃん感あるよ!

• 辞めます

辞めます@ponderingu_0617マジ!?可愛い? ありがとうーー!!!!*ᴗ ᴗ)⁾⁾ ある!?ヤッター🙌🙌

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@lips_luna可愛いーーー!!! いえいえ〜♡♡

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺か わ い す ぎ て は な じ 💜 私も鬼滅の刃風メイクやってみようかな…✨ あとりなちゃん…!私もコラボしたいな…笑←

• 辞めます

辞めます@ping_410_510可愛い?これが? ありがとうーー!!!!*ᴗ ᴗ)⁾⁾ みたい!!私もコラボしたい‼️

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@lips_lunaこれを「可愛くなぁい」って言う人がいるのでしょうか?😂 もう本当に一言で表すとしたら「可愛い」だよぉぉぉ!! うん。本気出すわ。笑 ありがと~~~~!!企画どうしよかね…?

• 辞めます

辞めます@ping_410_510いると思う!! 人それぞれだから…マジありがとう😊✨🌸 pingちゃんの本気か…!見てみたい!! 私もそろそろ本気出そうかな!誰のキャラが良い?

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@lips_luna返信ちょっと遅くなってごめん~! 全 然 だ よ 😉 (b・ω・d)イェァ♪笑 ん〜っと近いうち?というかカナヲちゃんとかかな‪💭‬ なんか本気の力わいてきた笑

• 辞めます

辞めます@ping_410_510カナヲね!!

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@lips_lunaよろだすぅ~っ! コラボってメイク系にするかい??

• 辞めます

辞めます@ping_410_510そうそう!!

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@lips_luna何メイクがいい? りなちゃん何かあるかな?

• 辞めます

辞めます@ping_410_510カナヲでしょ! だから、この投稿みたいにカナヲコスプレ風メイクにする?

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@lips_lunaあっ…!そういうことかぁ♪←バカ なんかリクエスト的なかんじだと思ってた。!笑 うん🙌🙌やろやろ〜。!

• 辞めます

辞めます@ping_410_510OK🙆‍♀️🙆‍♂️明日は無理だけど…

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@lips_luna私も明日ダンスあるんだ…(゜Д゜) 練習してね…やべっ…笑 何日にするるるるるる

• 辞めます

辞めます@ping_410_510待って、私もダンス&学校&ピアノだよ!!

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@lips_lunaりなちゃんも学校はじまったのねねねねねね😭😭😭

• 辞めます

辞めます@ping_410_510いや!!休校になったよ!

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@lips_lunaそうなのっ?!?! あはぁ😂学校めんどいんだよなっ笑 何日がいい??

• 辞めます

辞めます@ping_410_510それ!! いつでも良いよ!

• 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺@lips_lunaん~土曜日の2時とか?!

• 辞めます

辞めます@ping_410_510良いよー!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃ可愛い♡♡

• 辞めます

辞めます@nanoha175ありがとう😊✨🌸

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃおー❤すごい(*´³`*)チュッ♡♡後ろの髪飾り蝶々?笑 難しかったでしょ💦クオリティ高い💕

• 辞めます

辞めます@maimai0619ありがとうございます😊✨ そうなんです…💦本当ですか!? 嬉しいです😆😂

• 모모🍑

모모🍑りな〜♡めっちゃ可愛い!丁度胡蝶さんのメイク投稿したとこ!笑

• 辞めます

辞めます@peach_peach_マジ!?これが? ありがとうーー!!!!*ᴗ ᴗ)⁾⁾ みるみる‼️

• 모모🍑

모모🍑@lips_luna可愛い可愛い♡りなみたいに可愛かったら、ぼかしなしでねずこのメイクとかあげたかったな〜笑笑

• 辞めます

辞めます@peach_peach_みたい!!

• のの

ののるな♡♡ いや、、もう、、かわいすぎる🤭

• 辞めます

辞めます@sparkle_make_k1i9のの♡♡ マジ!?ありがとうーー!!!!

• 暇いちご🍓

暇いちご🍓待って!!可愛すぎん??!!ばり可愛い😍えっ!メイクも上手!凄!

• 辞めます

辞めます@hima_itigoマジ!? ありがとうーー!!!!

• 暇いちご🍓

暇いちご🍓マジ!可愛すぎる✨美少女だ!!

• 辞めます

辞めます@hima_itigoそんな訳ないー!! 本当!?ありがとう😊✨🌸

• みつき

みつき可愛い❤ あ、全然関係ないんだけど 今って出来るかな? 本当にごめんね😣🙏💦🙏🏻💧

• 辞めます

辞めます@mimilipsありがとう😊✨🌸 良いよーー!!!!丁度さっき帰ったから‼️

• みつき

みつき@lips_lunaじゃあ りな(呼び捨てでいいんだっけ? からいいよー!

• 辞めます

辞めます@mimilips呼び捨てでOK🙆‍♀️ 1、LIPSを始めたきっかけ 2、好きなコスメブランド 3、目標フォロワー数 4、憧れのユーザーさんは? 5、皆んなに一言! 私からは以上だよ〜

• みつき

みつき@lips_lunaおけー、 1、コスメなどが好きで、もっといろんなコスメについて知りたいと思ったから! 2、CANMAKE、CLIO 3、1000人! 4、りなちゃん!、おじょうさん! 5、皆さんいつもありがとうございます! これからも頑張るので、是非応援よろしくお願いします🙂

• 辞めます

辞めます@mimilips4番私の名前!? ありがとうーー!!!!🥺😭 OK🙆‍♀️ありがとう😊✨🌸

• みつき

みつき@lips_lunaうちからも質問するね! 1、オススメのコスメは? 2、本格的にメイクを始めたのはいつ? 3、憧れの人、仲のいい人は?(何人でもいいよー!(≧∇≦) 4、日頃のスキンケアは?? 5、最後に一言!! こんな感じ!!(≧∇≦)

• みつき

みつき@lips_luna そそ!!りなちゃん!!あ、そう言えば憧れの人にれもんちゃんも入れてくれない?ごめんね😣🙏💦 まじ憧れだよぉーー

• 辞めます

辞めます@mimilipsOK🙆‍♀️ 1、CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ 2、小6の冬(ファンデーションはまだ) 3、憧れ→おじょうさん、なまこさん、Liiiさん 仲良い方→みつき、恋桃ちゃん、スイブちゃん、のあ、のの、夏帆、moca、南乃花、ぽんちゃん、はるちゃん、ping(ピンドメ)ごめん🙇‍♀️🙇他にもめちゃくちゃいる… 4、化粧水、乳液、パックなど…(外に出る時(晴れ)

• 辞めます

辞めます@lips_luna待って送っちゃった💦 4、(外に出る時(晴れ)などは日焼け止め) 5、これからも頑張るのでよろしくお願いします🥺🤲✨🌸

• みつき

みつき名前入れてくれてありがとううぅ❤😭 ありがとう🌸

• 辞めます

辞めます@mimilipsいえいえ‼️ じゃあ来週ね!!あ、今日自己紹介投稿する!

• みつき

みつき@lips_lunaおけ!来週ね!

• クチコミ数:1910件

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20956件

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

辞めますさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)