• Jaga-ko@フォロバ on LIPS 「*ランコムジェニフィックアドバンストN(美容液)・誰もが生まれ..」(1枚目)
  • Jaga-ko@フォロバ on LIPS 「*ランコムジェニフィックアドバンストN(美容液)・誰もが生まれ..」(2枚目)

Jaga-ko@フォロバ on LIPS 「 *ランコム ジェニフィック アドバンスト N ..」

*ランコム ジェニフィック アドバンスト N (美容液) ・誰もが生まれ持つ「美肌菌」に着目。 バリア機能を強化し肌の回復力をサポート。 ・強さみなぎる、輝き溢れる肌へ。 ・洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染む日本専 用フォーミュラ。 付属のスポイトで写真くらいの量で、これで顔〜首まで塗れるそうです。 *感想 ・結構な乾燥肌のわたしには顔〜首まで塗るには少し足りない ・1プッシュでは乾燥肌がモッチリするには難しい(1プッシュ半使ってます) ・化粧水の浸透性は格段に上がる ・塗ってみると意外とサラサラでベタつかない ・香りは微妙 総合的にモノは非常に良いものだとは思いました。 #LANCOME #ジェニフィック アドバンスト N #ランコム #ジェニフィック #スキンケア #美容液 #乾燥 #乾燥肌 #マスク 肌荒れ