Ed61328657e82155c0a9d385 1564083686 thumb

shu uemuraフレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定オイルクレンジング】shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「୨୧┈shuuemuraフレッシュクリアサ..」

ぴの
  • ぴの

୨୧┈shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジングオイル 150ml┈୨୧ こちらはshu uemuraのクレンジングオイルです。 「は?今更これの紹介かよ笑笑」とか思わないでください😇😇😇 いいところしか見つからないこれ... 良い点 ︎︎︎︎☑︎匂いがいい(サクラの香り) ︎︎︎︎☑︎オイルがサラサラでメイクとの馴染みが凄く早い ︎︎︎︎☑︎洗い流すと顔のザラつき0 ︎︎︎︎☑︎乾燥も感じにくい ︎︎︎︎ まず今更かよってなってる皆様、これ使ったことありますか...?使ったことある方、めちゃくちゃいいですよね... 使ったことない方、使ってみてください。 これってやっぱり値段はそれなりにするんですよ... 150ml:¥3,200(写真はこちらの大きさです) 450ml:¥8,200 だからどうしても手が出しにくく、クチコミもいいし欲しいけどどうしようっていう迷いがありずっと買わないでいたのですが、どうしても小鼻の黒ずみとか頬の毛穴が気になっていて、とりあえず試しに行こう!と思ってTU後そのまま買いました🙌 まずTUの際、手の甲で試してもらったのですが、手に色の濃いリップをぐりぐり塗ってもらいそれをこちらを使って落とすという感じでやっていただきました😊 手にオイル垂らした瞬間に、めちゃくちゃ強い蛍光ピンクのリップの色が浮いたんです...😳😳😳 まずその時点でびっくり。そしてオイルのサラサラ具合にもびっくり。そのまま馴染ませて、乳化させていくと白く濁るのですが、この乳化がとても重要との事でした!!! 私も乳化することはメイクをより落としやすくするために更に馴染ませる為のものだという認識だったのですが、 こちらのクレンジングはより落としやすくする上に、チリやホコリも取れるということでした!!!!!そんなこともできるなんて優秀...🥰 そして乳化後は洗い流してもらい、手を触ってみると、めちゃくちゃほわほわのふわふわのさらさらの手になったんです...😭😭😭 「これ本当に私の手か...?」ってなりました。 これは実際に顔でやった時も感動しました。これで落とす度に感動します。毛穴が目立たなくなり、ふわふわの肌になるんです😂 匂いもいいし、めちゃくちゃ至福の時間です。 今までは「落とす」というスキンケア工程にあまり重要視していなかったのですが、やはり「落とす」事がきちんとできていなければ、どんなにいいスキンケア用品を使っても「入れる」ことは難しくなってしまうんです😢 初めて「これは良い!!」って感動して使い切ったクレンジングです🙌🙌🙌 shu uemuraさんのクレンジングオイルは数種類あるので自分に合ったものを探せるのもとてもいい所だと思います👍 本当にオススメなので、店舗に行ってぜひ試して頂きたいです!!!特に私のように毛穴に困ってる方!!!!ぜひ行って試してみてください🥰 web限定で常設になったクレンジングオイルのスターターキット(4種類50mlで¥3,800)もあるので、自分に合うものが分からないって方はこちらを試してみるのもアリだと思います! ちなみに150mlで私は2ヶ月半ほどもちました!コスパも良いかと思うので、何度もしつこいようですが試してみてください!

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

ビオレ

パーフェクトオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ぴのさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング
shu uemura(シュウウエムラ)