496e31088a00e8240d6a3126 1577411843 small

Diorカプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

• カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム(美容液)の口コミ「凄い欲しかったけど節約のために購入を我慢し..」

sui
  • sui

凄い欲しかったけど節約のために購入を我慢していましたが、私の誕生日プレゼントにと彼からプレゼントとゆう事で購入して貰いました(✽´ཫ`✽)! ================ #新製品 カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム (美容液) ================ 新スキンケア、カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラムは、若々しく、健康的な輝きを持つ肌+ふっくらなめらかな肌へ導きます。 ディオール サイエンスの専門知識や技術により、厳選した4種の格別な花に備わる天然のパワーを解読し、細胞の生命力を高めることを発見しました。ディオール ガーデンにあるマダガスカル産の【ロンゴザ】【ピオニー】【ホワイトリリー】【ハゴロモジャスミン】の4種類の花は、1,667種もの成分をスクリーニングし、選ばれました。 ☆*。☆*。☆*。☆*。☆*。☆*。☆*。☆*。☆*。 上記公式HPにて掲載されております。 正直私は、成分の内容や詳細についてはあまり詳しくないのでこの成分が良い悪いと語れませんが、 使用した感想をお伝えします!(*´・ω・*)! 化粧水のように、サラッとのび肌にスっと浸透して行き気持ち良いです!!!✨ 私は小鼻まわりが、鼻のかみすぎによる乾燥で少しヒビ割れが有りどの化粧水や乳液を塗る時にも必ず「ひりっ」と少しだけ、すこーしだけ毎回しみるのですが、 それが全くなくて驚きました(笑)❤ 肌に優しいのかな? あとは、良く聞くイメージですが【もちもち】や【しっとり】とした感じになります(笑) 保湿されてる感じは凄いありますo(`・ω´・+o) ドヤァ…! あと香りです! 香りは、すっきりとしたフローラルの香り? から時間が少しするとムスキーなフローラルの香りに(*´˘`*)♡ テスターで2、3回程使用した事はあるので とても素敵な商品です。 長く使用する事で肌にどんな変化があるかとても楽しみです✨❤ #Dior #ディオール #スキンケア #美容液 #美容 #保湿 #ケア #フェイスケア #しっとり #もっちり #superpotentserum #カプチュールトータル #カプチュール #セラム #ENGY #可愛い #フェイス #フランス #LIPS賞

おすすめアイテムDior×美容液

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

”肌がゴワゴワになってしまった方や、大人の肌トラブルに悩む方に おすすめしたい美容液です!!”

美容液

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品) / Dior

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母このDiorの美容液気になってたんです❤️ なんて、優しい彼なんでしょう❣️ 女子心をわかってらっしゃる👏🏻👏🏻

• sui

sui@ggd0818コスメは大量に持ってるのはバレてるので、 ケア系を選んでくれたそうです(笑) 使用して3日目になるんですが、これ凄いかもしれません… 乾燥による肌荒れが良くなってきてます(笑)

• まむ

まむ suiさん、お誕生日だったのですね😳💕 おめでとうございます👏🏻✨ 彼氏さん優しくてほっこり🥰 これ今ミニボトルのサンプル3本くらいたまっててなかなか使えてないやつ😂😂 私も使い切って現品購入検討したいな💓

• sui

sui@orange_mammamミニボトル逆に羨ましいwww ぜひ試してみて下さい❤これは確かにお高いけど、私の乾燥肌が自分で分かるくらい、いい方向に良くなってきてるのでオススメかも°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…suiちゃんお誕生日おめでとう( ੭ु•ω•)੭ु💓 彼氏さんめっちゃセンス良いね٩(๑•ㅂ•)۶ いいなー💕素敵💕💕

• sui

sui@illporyaありがとうー!✨ ね(笑)! 私もまさかこれ選んでくれるとは思わなかったよ(✽´ཫ`✽)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥お誕生日おめでとうー👏💓💓 これをプレゼントしてくれる彼のセンスと 優しさがすごく素敵(ฅωฅ♥)❣️ Diorのスキンケアラインは 憧れるな〜🙈❤️❤️ いつか使ってみたい♡

• sui

sui@fabulous_lips_ymfありがとうー°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧! 彼氏も皆に褒められて喜んでる(笑) 私的には使ってみてこれは良いなって思えた商品! でも正直なところ少し手が出しにくいのも事実…(✽´ཫ`✽) オススメ良品なので、いつか使ってみて下さい❤(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡こないだDiorのスキンケア購入したんですが、これも気になってます😊 プレゼント🎁めっちゃ嬉しいですね🥺💓

• sui

sui@fabulous_cosme_jhw私も他の商品が気になってるんです(笑) 店頭で他のケア商品もならんでるの見て欲しくなりました(✽´ཫ`✽) はい!これはプレゼント嬉しかったです°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧(笑)

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

suiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

美容液
2020/1/10(最新発売日: 2021/1/1)
Dior(ディオール)