• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

クリームチーク|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - 学生向け甘々デートメイク💕 イエベ向け

学生向け甘々デートメイク💕 ※イエベ向け 안녕하세요~! たるぎです! 今回はデートにピッタリな、派手すぎないけど盛れてて、うるうるしてて甘さもある! 男性が好きそうなものを詰め込んだメイクしてみました🤤💖 ほとんどキャンメイクなどのプチプラなので学生さん、参考にしてみてください! ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙使うコスメ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ ・CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ19 ・CANMAKE クリームチーク 17 ・CANMAKE カラーチェンジアイブロウ04 ・CANMAKE メルティールミナスルージュ04 ・3CE ハートポットリップ BRICK RED ・ケイト ダブルラインエキスパート極薄ブラウン このメイク最強に可愛いです、、 もうほんとに可愛いんです!!! 男ウケメイクって、はっきり言ってナチュラルメイク的なのじゃないですか 違うかもだけど笑笑 そんなの盛れない! 隠せない! やってらんない!(( でもこのメイク... 盛れる、隠せる、やってられる(?) とにかく錯覚を使えばいいんです、、! 例えば、ダブルラインフェイカーを濃くならない程度に使えば、 二重ラインの延長(目尻)、切開ライン、涙袋の影、アイライン これがバチバチにできるんです...!! 極薄ブラウンだから、変に目立たない! ここまでが目であるのだ!!と、強制的に錯覚させられる 勝った(何に) アイシャドウ派手にして目をでかく出来ないのであれば、錯覚をつかってしまえ👐 目を大きくするのはこのダブルラインエキスパートに任せてしまいましょう🤓 アイシャドウは濃すぎないピンクなので、 恥ずかしくって、、火照っちゃったの、、、 っていう、男性がおっふってなる感じなんですよね知らんけど。 パレットの真ん中のキラキララメ涙袋の中心にちょこっとのせれば、うるうるしててそれっぽくもなりますし🙃🙃 アイシャドウは、右上の色を二重まぶたに薄く!薄ーくぬって、目じり側に多めにぬるとナチュラルにジューシーで可愛いです👏👏 濃くもなりにくい! 付属のブラシでぬるとふわっと発色してGood! このメイクなら、濃すぎず、女の子らしく、うるうるで可愛いお目目が完璧に出来上がるんです🥺🥺 リップ、チークは統一感が出た方がいいと思います! 自分に合った色のリップとチークを選んでください☺️💓 私が使ったリップとチークは、イエべ秋さんにめためた似合う色です! 秋冬使える♡ アイブロウマスカラなんですが、 これ学生さん、黒髪さん!おすすめです! 私は眉毛が剛毛すぎて、アイブロウペンシルとか、パウダーで書くと、もう、眉毛を主張しまくってしまう感じになってしまうんです、、😂 剃りたいけど今から高校生になるから剃れない... もう眉毛諦めて今ままであまり何もしてきませんでした。。 でもこりゃまずい。 芋!!!!🍠( '-' 🍠 ) とりあえずLipsで調べまくり、とりあえず評価の高かったCANMAKEのアイブロウマスカラ買いました! これが!馴染むんです! 馴染むけど、眉毛の存在感薄くなる! 垢抜ける! やっぱりアイブロウマスカラしたほうが垢抜けます。 早いかは分からないけど、たぶん乾きも早いからいいと思います!笑笑 眉毛剛毛さんはとくに、これオススメしたい☺️ ベースメイクは、自分の肌の色、肌の質に合ったものを使いましょう💕 チークとかも工夫して入れてみたら、火照った感でて尚更いいかもしれません😭😭👏

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

クリームチークランキング第6位

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークランキング第17位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×眉マスカラ

カラーチェンジアイブロウ / キャンメイク

カラーチェンジアイブロウ

眉マスカラランキング第19位

カラーバリエーションが豊富で髪色にも合わせやすく発色がとてもいいです😆

スマートミニアイブロウカラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 使い心地

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

カラーリングアイブロウ / キャンメイク

カラーリングアイブロウ

440円生産終了

明るいものから暗いものまであります!ふわっとなじむのでお気に入りです。

キャンメイク×眉マスカラの商品をもっと見る

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません涙袋描くの上手くない?!羨ましい……♡♡ これは甘いね💕最高✨

• きむたるぎ

きむたるぎ@12naya24うんうんwwwww あるある笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0n思い出振り返るのあるある笑

• きむたるぎ

きむたるぎ@12naya24よねよねwwwww 初心者の人は特に気をつけなきゃだよね😬💦 私もメイクはじめてすぐの時はやってたなぁ(なつかしいw)

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0nそれはヤバい笑

• きむたるぎ

きむたるぎ@12naya24クマがどれだけ隠れて、涙袋がどれだけ浮き上がるか的なwwwww ちょうどコンシーラー買えたからね(*^^*) クマあるまま涙袋かいちゃったらまじ疲れ過ぎた人になっちゃう😭😭😭笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0nどういたしまして🌷 楽しみにしてるね!あっコンシーラーも?笑 でも気になる👀

• きむたるぎ

きむたるぎ@12naya24じゃあこの土曜日曜のどちらかに出そうかな!! コンシーラーと一緒に出してみる~! リクエスト(?)ありがとう!☺️💕

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0n是非してほしい! 毎回上手く書けなくて諦めちゃうもん😂

• きむたるぎ

きむたるぎ@12naya24ほんと...?!.*・゚(*º∀º*).゚・*. うれしい~😍 今度涙袋の書き方でも投稿してみようかな…🤔💭笑笑

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

クリームチークのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

きむたるぎさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択