Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「メゾンドゥテ様からいただいたシャンプー使っ..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

メゾンドゥテ様からいただいたシャンプー使ってみました👌💖 まず、テクスチャーはジャムみたいなジュレみたいな ぷるぷるした感じ🌸 そんなに泡がたたないタイプかな?と思いましたがそんな事もなく2回シャンプーをする私にはかなりもこもこの柔らかい泡がたくさんたって気持ち良かった😸🎶 洗い流すと頭皮がすごくさっぱりして洗った〰️‼️って感じ🌸 髪の毛は少しキュッキュしますが、トリートメントが保湿なんだろうなとトリートメントを使うと やはりトリートメントはケラスターゼのトリートメントの様なとろっとするけどちょっと固めのテクスチャー👍🎶 使ってみるとシャンプーでしっかり汚れや皮脂をとったところに ぐんぐんトリートメントが入っていく感じでした💖(しっかり揉み込んで洗い流しました👌✨) 香りは強めのアールグレイ💓ボトルからはほんのり系かな?と 思っていたけど日常生活しててほんのり香るように強めにしてあるのかな🌸って感じ(*^^*)💝 ブローではさっぱりめの上がりなので乾かしやすい❗ それと、しっかり乾くまでブローして寝て、起きても寝癖もつかずにサラサラのままでした😆🌸 さっぱり上がりだけど私は乾燥もしないです👍🎶 ズボラな私にとってかなり重要な部分だから嬉しい🙈💖💖 頭皮も清潔に保てて髪もサラサラになるのでオススメです😸💓 #PR_MAISON_DE_THE #LIPS賞

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ