[購入品]今回はLUSHでの購入品を紹介していきます🥰①マリンに恋して¥1,350/100gこちらは洗顔料です。昨日初めて使用したのですが、まず香りでウッッとなります😥多分海苔の香りが😥洗顔料自体の香りは苦手ではなかったです!そして顔に塗ると...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×フェイスクリーム
ラッシュ コスメティック フレンド(コスメティックボーイ) | 3,500円 |
| 保湿されているのにベタベタしない◎原材料も自然のものですごくお肌にいい! | 詳細を見る | |
ラッシュ 楽園 | 3,500円 |
| バニラが香り、お肌がしっとり♡グリセリンが入っており乾燥肌が気になる人にオススメ! | 詳細を見る | |
ラッシュ インペリアル | 3,500円 |
| みずみずしいクリーム。 ベタつかず、もっちり柔らかな肌になります! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
みるさんの人気クチコミ
今回は、大人気のETUDEHOUSEのPlayColorEyesのラベンダーランドについて投稿したいと思います🌹✨拙い文書ですが、このアイシャドウが気になっていたり購入を考えていらっしゃる方はぜひご覧ください✨ブルベ向きだと知られていますが、...
- 2019.12.07
LUSHコスメvs私の6年以上治らないクソニキビ肌(続)艶肌ドロップを使い始めてから2週間ぐらいでピタリと白ニキビが無くなり今も全くできなくなりました🙌調子に乗ったので(今までニキビだけに重点を置いていたので)保湿クリームを脂質肌向けの「コス...
- 2020.02.11
LUSHのコスメ💞LUSHは保存料や無駄な成分が入っていないので、化学品ですぐにお肌が荒れちゃう人や敏感肌の方におすすめです✨私は中学生の時にニキビがとても酷くて、大きなニキビが顔に5個ぐらいボンボンボン!!(笑)って感じでよくできてい...
- 2019.12.01
ほれ美しいじゃろ皆さん元気にしてますか?私はようやくマスカラが痛くない塗り方を開発してテンション上がってます。最近はエチュードハウスのローズボムでいかにパターンを作るかにハマってます。こんなに色あったら困るよねい笑ロムアンドの新作のラベンダー...
- 2020.04.28
一重はメイクする段階で二重にするのが絶対みたいなそんな風潮が嫌で二重で絶対的に可愛くなるなんてそんなん呪いでしかないし、かといえば勝ち組一重とか、もうそんなのどうでもよくない??もちろん、着たい服とかなりたい顔があって二重にして目を大きくして...
- 2020.05.02
LIPSのカワイイキラキラタイムラインをごつい大型バイクでぶっ飛ばしてるみたいな感覚で一重メイクをぶちかましてる、みると申します🌹✨詳しいことはプロフみてください〜〜圧倒的写真撮るのド下手1枚目と2枚目は違う日ではあるけど同じアイシャドウで同...
- 2020.03.17
商品詳細情報ラッシュ インペリアル
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 何世紀にも渡ってスキンケアに重宝されてきた植物エキスを惜しみなく配合した、ライトな質感の保湿クリームが肌本来の美しさを引き出します。肌質を選ばないクリームですので、どんなフェイスケアアイテムを使えばいいのか悩んでいる方にもおすすめです。また、乾燥や紫外線などでお肌にストレスを感じた時や、スキンバランスを崩しやすい季節の変わり目にもおすすめです。 日々生まれ変わり、刻々と変化するお肌に正しい栄養を与えることができるようにというコンセプトで誕生したのが『 インペリアル 』です。部分によって皮脂分泌が異なり、ドライ肌とオイリー肌が共存したようなコンビネーション肌のお手入れに特に適しています。 ヨーロッパで古くから薬草として用いられてきたドライフラワーをオリーブオイルやアーモンドオイルに浸して、丁寧に抽出したエキスを使用。まだ文明が発達していなかった時代よりスキンケアに用いられ、健やかなお肌作りをサポートすると言われてきた植物の働きに着目。ビタミンやミネラルを含んだ原材料を揃えることで、キメの整った健康的なお肌に導きます。
- ラッシュジャパン
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
お肉ほぼほぼ食べないベジタリアンなのにどこから脂がでてくるのやら笑