Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「1回用のものを使用したので評価はしてません..」

Tak🥀自分メモ用
  • 脂性肌
  • Tak🥀自分メモ用

1回用のものを使用したので評価はしてません。 2枚目と3枚目は見にくいですが、成分です。 ★1回用の値段 140円 ★購入場所 ドラックストア ★使用感 まずシャンプーが茶色でビックリ! 手にとった瞬間ビビりました(笑) 泡立ちは良いです◎ ただシャンプーのあと少し軋む…。 トリートメントした後も軋んだまま…。 残念ながら私には合わなかったようです(..) ★香り めっちゃ紅茶。 シャンプーのほうが紅茶の香りが強いです。 お風呂上がってからも、ふわっと香ります。 ドライヤーの前に別のヘアオイルをぬったので、その後の香りは分かりません。 軋むのでリピはなしかな…。 でも香りはとてもいいので、ぜひ試してほしい。

• ゆ

どちらのドラッグストアで購入されましたか??探しているのですが、どこにも見当たらなくて。゚(゚´ω`゚)゚。

• Tak🥀自分メモ用

Tak🥀自分メモ用@yyxx216私はスギ薬局で購入しました! スギ薬局は本体を買うとポイントupなので、売り切れじゃないかぎりあると思います( ¨̮ )

• ゆ

@pink_perfume_9bxmありがとうございます!!明日スギ薬局行ってみます。゚(゚´ω`゚)゚。!!

• Tak🥀自分メモ用

Tak🥀自分メモ用@yyxx216ぜひ行ってみてください\\\\٩( 'ω' )و //// 見つかりますように★

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Tak🥀自分メモ用さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ