F30b7ded379d82f8a3405fee 1582280032 thumb

オーガランド+Choihomeマイクロニードルパッチ

• +Choihomeマイクロニードルパッチ/オーガランド/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • +Choihomeマイクロニードルパッチ/オーガランド/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • +Choihomeマイクロニードルパッチ/オーガランド/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーガランド +Choihomeマイクロニードルパッチ(アイケア・アイクリーム)の口コミ「モニターとして使用してみました。潤いを刺し..」

うにんぱす
  • うにんぱす

モニターとして使用してみました。 潤いを刺して満たす +Choi home(プラスチョイホーム)のEXヒアルロン酸マイクロニードルパッチ♪ 1回分1,711円(税込) 1,000分の1ミリメートルというマイクロサイズのニードル(針)を並べて敷きつめたシール状のシート状美容液です。1シートあたり約700本のマイクロ構造体で、長さは250㎛(0.025cm)のニードルパッチ。 超極細ニードルが5時間以上もの長い時間をかけて、肌に美容成分をゆっくりと浸透させていくとのこと。 なので夜寝る前に、気になるところに貼るだけです! 目尻のシワやほうれい線など「ココに効いてほしいビックリマーク」という箇所を集中的にケアすることができます。 わたしは目の下がシワシワなので(目の上もだけどあせる)そちらにペタッと。 ニードルパッチが横に長い形状なのが特徴的。長さがある分カバーできる部分も増えてよい◎ それと、貼る面の白い保護シートとは別に、裏面にもパッチの形を保ってくれているフィルムシートがあるので、肌に貼るときによれたりせずに貼りやすく、ぶきっちょさんでも大丈夫な仕様です◎ 貼ってみた感じは画像にて。(お目汚し失礼します。。サイズ感など目安にしていただければ) 朝、剥がすのも肌を傷めずスルッととれました。目の下もしっとりふっくらした感じです◎ ただ、こういうタイプのものは肌にシールの跡が付きやすいのでお出かけの前々日くらいにやったほうがいいかも~ +Choi home EXヒアルロン酸マイクロニードルパッチのレポでした!