4eef793f273dbc9b140e55f9 1581305437 small

ワールドジェイビーシエル ビタミン01

• シエル ビタミン01/ワールドジェイビー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ワールドジェイビー シエル ビタミン01(美容液)の口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸もう何度#リピートしてるかわからな..」

梅

𓅪𓂃 𓈒𓏸 もう何度#リピート してるかわからない#美容液 . . これは#高濃度ビタミンC の美容液でイオン導入にも使える美容液です𓂃 𓈒𓏸 #イオン導出 #イオン導入 が少しめんどうな時にそのまま美容液で使える#楽ちんケア の神様 ( ˙༥˙ ).。o(楽) . . この時期、特に寒いので…… わたしデコルテまでずーっと機械を当てるのが苦痛なのです ( ˙༥˙ ).。o(寒) ↑↑↑ 忍耐のない人。 . . なのでこれはとってもかなり助かっているお品です 使用後はお顔がすごく#しっとり します 特に乾燥した時や陽射しが強い日はこれを夜のケアに足すだけ𓂃 𓈒𓏸 . . 瓶から出る液の量が多めに出る時があるので気をつけて下さい . . まったり。 しっとり。 ( ´ᐞ` ) 冬でも陽射しにはやはり気をつけなくてはいけないので#UVケア は欠かせません 「焼けたかも……」と思う日は必ずこれ!と決めています𓂃 𓈒𓏸 . . そして一番良いところは#容器 の瓶がかわいい𓅪 なんか外国の瓶みたいですきです𓂃 𓈒𓏸 . . [シエル ビタミン01 TAX込¥3113] . . #高濃度ビタミンC #スキンケアマニア #楽ちんケア #しっとりな使い心地 #楽天で買えます #ボトルがかわいい #寒い季節はなるべく手早くケアを済ませたい

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

梅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ワールドジェイビー シエル ビタミン01

ワールドジェイビー
    ワールドジェイビー

2020年10月25日(Sun)