Af2b29312ba067c052c80b49 1575055487 thumb

クリアラストフェイスパウダー N 薬用美白オークル

• フェイスパウダー N 薬用美白オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー N 薬用美白オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー N 薬用美白オークル(プレストパウダー)の口コミ「LIPSさんを通じて、BCLカンパニー様か..」

ももの。
  • ももの。

LIPSさんを通じて、BCLカンパニー様から頂きました✨ ありがとうございます(_ _*)) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ クリアラストの人気のパウダーがリニューアルして登場!! 私が頂いたカラーは「薬用美白オークル」です。 このパウダー、なんとなんと、これ一つで ☑ファンデーション ☑コンシーラー ☑フェイスパウダー ☑UVカット の4つの工程が完了する優れものです!!すごい…!! また、保湿成分配合なので乾燥もしにくいです。 これをスキンケア、下地後に塗るだけで 毛穴も綺麗にフラットになり 肌の赤みが消え、全体の色味も均一になります。 またテカリも気にならず、マットな肌が保たれます! 次に、リニューアル前と変わったところについて。 point① 鏡付き&ふわふわのパフ。 point② 毛穴カバー、崩れにくさ、保湿力up⤴!! point③ UVカット効果がSPF23PA++→SPF40PA+++にup⤴!! 特に私はUVカット効果が高くなったところと 鏡付きになったところが気に入りました!! メイク直しの時はやっぱり鏡があった方が助かりますよね😊 ケースは少し厚めな感じがします、 例えるならクッションファンデぐらいの大きさかな? でも手のひらに収まるから特別大きいって訳でもないです!! これはポーチに1個入れてたら絶対安心できるお直しのしやすさ。 持ってて損は無い商品です!! カラーバリエーションも豊富で、全5種。 色の明るい順に ①白肌オークル ②薬用美白オークル ③薬用オークル ④キラ肌オークル ⑤マットオークル また、①、②、③はナチュラル肌に仕上がり赤みのある感じ ④、⑤はほんのりつやパール肌に仕上がり黄みのある感じ。 ご自身の肌悩みや色に合わせたパウダーが選べます!! 気になった方はチェックしてみてください👀✨ #提供_BCLカンパニー

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ももの。さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー N 薬用美白オークル

• 12g : 1,500円
2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
クリアラスト(Clear Last)