Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「提供品だけどごめんなさい🥺🥺🥺デジパ後の髪..」

MAKIMEDIA(29)
  • MAKIMEDIA(29)

提供品だけどごめんなさい🥺🥺🥺デジパ後の髪には厳しかった。。 LIPS様を通じて提供してもらった MAISON DE THÉ 紅茶の香りがめちゃめちゃ良く、いい意味で飲み物のジャワティーの香りがする♡ パッケージも大好きなくすみピンク、ブルー系でいい感じでした。 ただ使用感はごめんなさい。。。 私には合いませんでした 泡立ちが心許ない シャンプーがきしむ コンディショナーは3-4プッシュくらい必要 ううう。。いただいておきながら悲しいですが、正直な感想です。 私の髪質は ・やや柔らかめ ・量は普通 ・一週間前にデジタルパーマ ・カラー済み ともとのコンディションもあまり良くなかったので、カラーやパーマをしてない人はまた違う使用感かも。。 #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

MAKIMEDIA(29)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ