41d8a211b1be99d6fbad90f6 1569682940 small

IPSAピンプルクリア

• ピンプルクリア/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンプルクリア/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ピンプルクリア(美容液)の口コミ「✔️IPSAピンプルクリア20歳を超えた頃..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️IPSA ピンプルクリア 20歳を超えた頃からニキビができ始めて悩んでいました😭学生時代なんてできる方が珍しかったのに! 洗顔を変えてみたり、スキンケアを変えてみたりして多少赤みが引いたり落ち着いたりするものの完全にニキビがなくなることもありませんでした😖 皮膚科に行って薬をもらっても全然良くなりませんでした😣 こういう方って他にもいるのかな💭 藁にもすがる思いでニキビ用としたら少し高めではありますが、スキンケアはイプサで揃えているのでこちらを使い始めました❤︎ 2ヶ月ほど使い続けてみて ずーっと同じところに居座り大きくもならず、小さくもならない赤ニキビが2〜3日塗り続けたところ消滅したー!!嬉しい!! ニキビ跡などもかなり薄くなりました◎ 化粧水→ピンプルクリア→乳液 の順番で使います🦦 こちらは大人ニキビ用に作られた美容液です🙆‍♀️ ジェルのようなテクスチャーですが幕が張るようなタイプではないので、お化粧前の朝のスキンケアや化粧直しの時にも使えます😋 このようなニキビ用のものを使うのはもちろんですが 個人的にクレンジング前に手を清潔に洗うのも大切です◎ やっぱりイプサってすごい… #イプサ #IPSA #デパコス  #スキンケア #ニキビ #ニキビスキンケア  #LIPS賞

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• まな

まなコメント失礼致します🙇🏻‍♀️ わたしも、皮膚科に行っても、婦人科で漢方を処方してもらっても、どうしても定期的にニキビが酷くなり、ニキビに効くという様々なメーカーのスキンケアを試してみましたが、やっぱりニキビがなくなることはない、、、という状況です😭 生理前などに酷くなり、白ニキビや大きめの赤ニキビが出来るのですが、そういったニキビにも効果はあるのでしょうか?😭長々とすみません😭

• たぬ。

たぬ。@maaa_na24manaさん コメントありがとうございます☺️ 私自身、万年ニキビ女で洗顔を変えてみたりスキンケアを変えてみたり皮膚科にいってみたりしましたが、落ち着くことはあっても完治はなかなかありませんでした😢生理前ってすごく出来やすいですよね💦 白ニキビも大きめの赤ニキビにも私は効きましたよ😊 あとニキビによる赤みもかなり減りました! あともうご存知で有れば申し訳ないのですが、クレンジング前に綺麗に手を洗うのと、枕に毎日違う清潔なタオルをひく、顔を拭く洗面台のタオルを毎日変える、これを徹底すればかなり落ち着くかと思います😊 お値段もニキビアイテムにしては少しお高めなので、カウンターに行ってサンプルを頂いてから様子を見るのがいいかと思います🥰 manaさんの早くニキビが落ち着くことを願っております😢

• まな

まな@taaanu気付くのが遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ わざわざお返事頂き、ありがとうございました! とっても参考になりました! 追加でいただいたアドバイスも実践してみます!

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ピンプルクリア

2012/3/16
IPSA(イプサ)