Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「2月10日新発売/MAISONDETHEリ..」

Aki
  • Aki

\2月10日新発売/ MAISON DE THE リッチリペアシャンプー&トリートメント こちらの商品はLIPS様を通じてMAISON DE THE様よりいただきました。 ありがとうございます! 紅茶由来のヘアケア商品って珍しいですよね。 パッケージが紅茶の缶みたいですごくかわいいです。 シャンプー、トリートメント共に アッサムティーエキスと5種類のハーブが配合されていて、 パラベン、合成着色料フリー。 シャンプーはノンシリコンでトリートメントはサルフェートフリーなようです。 どちらもアールグレイの香りで、 私は好きな香りでした。 強すぎない香りなので髪にもほのかに残る程度なところもいいと思います。 シャンプーは、泡立ち、泡切れどちらもそこそこ良いと思いました。 キシキシまではしませんが、洗浄力強めだなという印象。 トリートメントは髪質が硬め、毛量多め、くせ毛の私には 軽すぎて物足りない印象でした。 アウトバストリートメントは必須でした。 私の難儀な髪質にはあまり合わない商品でした。 もっと普通?な髪質の方だと印象もまた変わると思います。 いい香りでバスタイムをリラックスして過ごせ、 紅茶由来というのがおもしろい商品でした。 MAISON DE THE様、素敵な商品をありがとうございました! #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Akiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ