84c3cb1d56efe03e70df6ab2 1590135668 small

goodalグーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

• グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)(シートマスク・パック)の口コミ「お久しぶりです!翠雨です✨今回はグーダルの..」

*翠雨*
  • *翠雨*

お久しぶりです!翠雨です✨ 今回はグーダルのトナーパッドのレビューです! この間までcosrxのクリアパッドを使っていましたが使い切ってしまったので、他のものも使ってみたくてグーダルのを購入しました! まだ使い始めて1週間ちょっとですが、今のところニキビが増えたとかはありません。肌に合っているのかな…? これを使っているおかげか、黒ずみが薄くなったような…?消えたとは言いませんが、目立たなくなったような気がします! そして肌もつるつるになります✨ 私はcosrxのパッドと同じで、朝洗顔代わりに使っています。グーダルもちゃんと汚れが取れます✨香りも好き。夜は使わないことが多いです。 グーダルは口コミを見ると、合う人もたくさんいますが合わない人も割りといたので、使ってみないと本当にわからない感じです🤣合わないと痒くなったりもするし……。是非使ってみてほしいですが、合わない!と思ったらすぐに辞めてくださいね​:;(∩´﹏`∩);: 今回もありがとうございました!💖他にも使い始めているスキンケアがあったり、コスメもあったりするのでまたレビューします🥰 #LIPS賞 #黒ずみ #ビタミン #goodal #美白

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2099件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

*翠雨*さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
お肌に優しい化粧水でしっとりなめらか肌に! 5in1のマルチパッドでお肌のハリツヤ・保湿・肌のキメ・ピーリング・化粧ノリまでケア。 パッドの滑らかな面で顔をふき取り、化粧水として。エンボス面で鼻や顎、肘や膝など気になるところの角質ケアに。 自然由来成分が溜まった角質をやさしくケアし、なめらかで潤いのある肌へ!付属のピンセットで清潔に使用できる。