7544315fe61e257acc175265 1593771174 small

COSRX.INCOne Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)

• One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)/COSRX.INC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSRX.INC One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!こんにちは、お久しぶり..」

*翠雨*
  • *翠雨*

こんにちは、お久しぶりです!翠雨です! 今日はcosrxのクリアパッドについてレビューしていきたいと思います✨ このクリアパッドは3種類ありますが、私はオリジナルの方を購入しました! オリジナルは脂性肌さん向けのもので、青色のクリアパッドは乾燥肌さん向け、緑色のクリアパッドは敏感肌さん向けです! 私は混合肌ですが、どちらかというと乾燥肌よりは脂性肌に近い混合肌かな…?という感じで、オリジナルパッドの方を選びました。 私は1日に1枚、朝に使っています。使い始めてから3週間ちょっと経ちました。使い始めてからニキビがあまり出来なくなりました!割と毎日甘いものを食べていたりするのですが、最近はほとんど気にならず、たまにニキビが…!って思った次の日くらいにはもう落ち着いていたり…!私の肌には合っていたみたいです✨ 鼻の黒ずみの方が私はずっと気になっているのですが、それも驚くほどではありませんが、使う前よりは少し薄くなった気がします! 私は毎日1枚使っていますが、敏感肌さんは2日に1枚…など、ご自身のお肌に合うタイミングでお使いになるといいと思います🥰 このクリアパッドだけで結構潤うので朝は化粧水を使わずに、クリアパッドの後クリームなどを塗って終わりにしていることもあります。その日の温度や湿度などによって変えています🤭 買う前は肌に合わなかったらどうしよう……と不安でしたが、むしろ合っていたので安心しているところです(笑) 気になっている方は1度買ってみても損はないと思います!✨でも肌に合わなかったらすぐに使用はやめてくださいね💦 皆さんのお肌に合いますように!😊 長々と語ってしまいましたが、ここまでお付き合いいただき、ありがとうございました!参考になれば嬉しいです🥰

おすすめアイテムCOSRX.INC×シートマスク・パック

One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

シートマスク・パック

One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡”

シートマスク・パック

Pure Fit Cica Calming True Sheet Mask / COSRX.INC

COSRX.INC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

*翠雨*さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX.INC One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)

• 135ml/70枚
COSRX.INC(コスアールエックス)
(株)韓国機能性化粧品研究センター
1)毛穴の奥の角質、老廃物、皮脂をケアする BHA成分がなめらかに肌のキメを整えます。 2)肌に優しく作用する弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康な肌を維持に役立つ弱酸性パッドです。 3)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康な肌の維持に役立ちます。