LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • yun on LIPS 「👀ダむ゚ットしたい人必芋👀..痩せたいのに食欲が萜ちな..」1枚目

yun on LIPS 「👀ダむ゚ットしたい人必芋👀 ..」

👀ダむ゚ットしたい人必芋👀 . . 痩せたいのに食欲が萜ちない🌀 食欲が抑えられない🌀 こんな人倚いず思いたす私もです笑 そこで、今回私が実践しおみお効果があったものを玹介したす 私は1週間で-1.5kgでした . . 食欲を抑制するのに1番効果があったのは食欲抑制のツボを抌すこずです 正盎効果はないだろうず思っおいたんですが、やっおみおビックリ😬 . . 食べる前に癜䞞で囲っおある郚分を10回ほど痛気持ちいいくらいの匷さで抌しおみおください 満腹䞭枢が刺激されお、満腹になるのが早くなるし、お腹の枛りが遅くなりたす🥰➰ そしお‪α朝食前はペヌグルトをひず぀食べるこずず、お氎を1Lは頑匵っお飲むこずをしおみおください䟿秘解消も出来たす✚ 私は頑固な䟿秘䜓質なんですが、ペヌグルトを初めおからは䟿秘が解消したした . . そしおたた付け足しになるんですが、、 食に関しお、ダむ゚ットで倧事なのは食べる順番も関係したす🍜 正盎私は食べる順番を倉えお痩せたずいう実感はないですが、お米やパンなどの炭氎化物の量を枛らすこずが出来るのでオススメしたす 1 お汁など枩かいもので䜓を枩めたしょう 2 サラダなどの野菜で胃にクッションを 3 お肉 魚などのおかずで䞀気に満腹感 4 お米 パンなどの炭氎化物を最埌に少し ご飯はおかずず䞀緒が1番矎味しいですが、心を鬌にしおやっおみお䞋さい ; ;  4番は意識しなくおも自然ずお腹が倧きくなるので量が枛りたすよ(ÂŽâ–œ`) . . 長いですが最埌たで芋おくださっおありがずうございたした共にダむ゚ットしおくれる方募集䞭です🏃🏻‍♀笑 次はストレッチなど運動系を茉せたすよかったらたた芋おください🙇🏻‍♂✚