• honey on LIPS 「#バンボーテンハイカカオ72%#カカオポリフェノール#食物繊維..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「#バンボーテンハイカカオ72%#カカオポリフェノール#食物繊維..」(2枚目)
  • honey on LIPS 「#バンボーテンハイカカオ72%#カカオポリフェノール#食物繊維..」(3枚目)

honey on LIPS 「#バンボーテンハイカカオ72% ..」

#バンボーテンハイカカオ72% #カカオポリフェノール #食物繊維#便秘解消#食欲抑制#代謝アップ #むくみ解消#ストレス緩和 またダイエットに効果のある高カカオチョコレートを家の中で発見! バンボーテンからの濃厚ココア! ********************* 【バンボーテンハイカカオ72%】 190g ¥400 ● ピュアココア3倍配合! ●1杯当たり93kcal ◯ポリフェノール720mg ◯食物繊維5.7g ●ピュアココアを72%配合! ●甘さ控えめのビターで濃厚! ●カカオポリフェノール、食物繊維をたっぷり! 【カカオポリフェノールなんと1杯で720mg】 ◎ポリフェノールは、血管を丈夫にし、血流を促進する働きがあります! ◎赤ワインよりも豊富なポリフェノールが含まれています! 【食物繊維1杯でなんと5.7g】 ◎コレステロールの吸収を抑える働きがあります! ◎コレステロールを包みこんで、吸収を抑制し体内に吸収されなかったコレステロールはそのまま便といっしょに排出されます! ********************* ◎チョコレートダイエット効果は? ◎食欲抑制 お腹がすくと、“お腹がすいた”という信号を脳に送るために血糖値が下がります! 血糖値が下がると食事制限をしているにも関わらず、我慢できずに食べてしまいます! ◎食前にチョコレートを食べて血糖値を上げておくと、脳の満腹中枢が刺激され食欲を抑制する効果があります! ◎便秘解消 食物繊維が豊富に含まれています! ◎むくみ解消、冷え性改善、代謝アップ 血行を促進する働きがあります! ◎ストレス緩和に! ◎美肌効果、アンチエイジングにも! ********************* 旦那が買ってきて、最近毎日飲んでいるココアを発見! ココアが元々好きだから買ってきたみたいだけどパッケージを見て高カカオチョコレート!? 正直びっくりしました!たぶん本人は何も知らないで飲んでいます! このココアは食前に飲むと、かなりのダイエットの味方になります! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

honeyさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)