クリアラストフェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル

• フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル(プレストパウダー)の口コミ「▷クリアラストフェイスパウダーN 白肌オー..」

sohee
  • sohee

▷クリアラストフェイスパウダーN  白肌オークル LIPS様を通してBCLカンパニー様から クリアラストフェイスパウダーN 白肌オークルをいただきました🥰 ありがとうございます❣️ こちらのリニューアル前の フェイスパウダー薬用オークルを 化粧しはじめの頃に使っていたのですが 最近は使っていなくて リニューアルしたとのことで 今回応募させていただきました! リニューアル前に比べて鏡付きになったので お直しの時に便利になりました😊💕 リニューアル前と同じくパフは肉厚で ふわふわで気持ちいいです🧸 また職業柄マスクをつけていることが多いのですが 比較的崩れにくく感じました🥺💕 白肌オークルは細かいパールが入っているのですが 悪目立ちすることもなく 自然な艶肌に仕上げてくれます💕 こちらひとつでファンデーション、フェイスパウダー コンシーラー、UVカットと4つの機能があるので すごく便利です! 使い心地もよかったのでこちらがなくなれば リピ買いしようかなと検討中です😊 再度になりますがこの度はBCLカンパニー様 ありがとうございました🐰💕 #提供_bclカンパニー

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

”カバー力、マット感、更に薬用なんだから すごい。… 鏡までついて…最&高かな?”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20831件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

soheeさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル

• 12g : 1,650円
2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ほんのり白つや肌に。色は明るめのパール入りタイプ。 細かいパールが光を操り、一段と透明感のある肌に仕上げます。 ふんわりとした柔らかな白肌をキープします。 ふんわり美肌へ導くファンデいらずのハイカバーパウダーがリニューアル新発売。 より崩れにくい、ふんわり美肌に!毛穴・色ムラ瞬時に消える!ファンデいらずのカバー力!紫外線カット効果もUP! ファンデーション+コンシーラー+フェイスパウダー+UVカット(SPF40/PA+++)の4in1パウダー。 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■機能とカラーで選べる5色展開 ■使いやすいミラー付きコンパクト容器になりました。ふわふわのオリジナルパフ付き。 ■やさしいピーチの香り ■医薬部外品 (薬用オークル/薬用美白オークルのみ)