クリアラストフェイスパウダー ハイカバー N キラ肌オークル

• フェイスパウダー ハイカバー N キラ肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N キラ肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N キラ肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N キラ肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N キラ肌オークル(プレストパウダー)の口コミ「クリアラスト フェイスパウダーキラ肌オーク..」

つかせ
  • つかせ

クリアラスト フェイスパウダー キラ肌オークル こちらLIPSでプレゼント応募して当選した賞品です! 初めて当たったので嬉しかった笑 こちらはカバー力の高いフェイスパウダーで、肌悩みの少ない方なら下地とこれだけでベースメイク完成するんじゃないかなと思うくらい毛穴などをちゃんとカバーしてくれます! あと今の時期、コロナでほとんど外でないけど紫外線カットはしたい...とか宅配の人が来た時にドすっぴんは避けたい...とかそういった場合にも使えます✨ キラ肌オークルという名前だけあってキラキラしたパウダーなので、マットになりすぎず自然にふわっとしたセミマット肌にしてくれるのもいいですね😊 元々持ってたクリアラストのマットオークル(前出てた限定品のコンパクトなタイプ)と写真4枚目で比較してるんですが、紫外線カットの面ではSPF23・PA++からSPF40・PA+++に上がってますし、コンパクトなタイプとの比較なので当たり前かもですがパフの厚みがしっかりしてて質感はかなりふわふわになってます! ただ新しい方は持ち運ぶにはかさ張る感じがあるので、家用にしてます🏠コンパクトな方は持ち運び用🚶‍♀️ 桃みたいないい匂いがするのも私はお気に入りです🍑 キラ肌オークルとかマットオークル以外にも薬用オークルとか白肌オークルとか?色々種類があるみたいですね! 自分に合うものを見つけられるのもいいですね✌️ 値段もプチプラですし、(確か1500円くらいかな?)フェイスパウダー難民の方は是非✨✨ #クリアラスト #フェイスパウダー #提供_bclカンパニー

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  マットオークル  / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー マットオークル

”パウダーが極小なので肌の凹凸によりキメ細やかにフィット。毛穴が隠れてしっかりとカバーしてくれる◎”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120632件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

つかせさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N キラ肌オークル

• 12g : 1,650円
2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
クリアラスト(Clear Last)