• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インク エアリー ベルベット(口紅)の口コミ「▷ペリペラインクザエアリーベルベット上左か..」

sohee
  • sohee

▷ペリペラ インク ザ エアリー ベルベット 上 左から #1 グレープフルーツ #2 オレンジピンク #4 コーラルピンク #5 ライトローズ 下 左から #7 ブラウンコーラル #8 ブリックブラウン #9 トーンダウンレッド #10 ドライローズブラウン ペリペラの中でも私の大好きなエアリーベルベットです♡ 好きすぎて購入してるうちにこんなにありました╰(*´︶`*)╯♡ エアリーベルベットは他のペリペラのティントの中で、一番簡単にグラデーションリップにできる気がします(感じ方は人それぞれなので一概にしやすいとはいえないです) 唇に塗った感じもすごくふわっとしていて本当に塗ってる!??って感じるくらいです(笑) 私はこの中でも#9 のトーンダウンレッドが好きで一番使っています♡ こちらのティントも着色がすごいいいので、オフする際はティントリムーバーを使うほうがいいかなとおもいます! 腕に塗った感じは左から順番に1から並んでいます!

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• dami

damiコメント失礼します。 ペリペラのこのタイプのティントを欲しいと思っているのですが種類も色もたくさんあって迷っています。 これが1番グラデーションしやすいとのことなのでこの種類のを買いたいと思うのですがザ・赤って感じのとオレンジよりの赤と深い赤、赤よりのピンクはどれか教えてください🙏 動画や写真によって色が全然違うので困ってます💦

• sohee

soheeコメントいただいていたのに返信遅くなり申し訳ございません。 私が持っているこちらのティントの中でザ・赤っていう色がなくって、持ってはいないのですが3号が一番赤っぽいかなとは思います! オレンジよりの赤は1号のグレープフルーツがオレンジよりの赤に近いかなと思います⑅◡̈* 深い赤は9号のトーンダウンレッドが深みのある赤かなと思います( ^ω^ ) ピンクよりの赤っていう色はこちらの種類ではなくって、違う種類にはなってしまうのですが、ペリスインクザベルベッドの方の9号のラブスナイパーレッドが近いかなと思います! わかりにくい説明ですみません(´;ω;`) 唇にぬってみると発色に個人差が出るものもあるみたいなのですが、私が使った感じではこういった発色でした! 少しでも参考になればうれしいです(* ・×・)

• そあち(更新停止中)

そあち(更新停止中)2番の色は使いやすいですか?今度買おうと思っているので参考にしたいです! よろしくお願いしますm(*_ _)m

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

soheeさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク エアリー ベルベット

2018/1/1(最新発売日: 2021/2/15)
PERIPERA(ペリペラ)