Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんを通してMAISONDETHE..」

亜梨沙
  • 亜梨沙

LIPSさんを通してMAISON DE THEさんよりいただきました!! リッチペア シャンプー リッチペア トリートメントです✨✨ 私の髪 ・胸下までのロング ・量は多く かたい髪質 ・カラー パーマ歴なし コテも時々しか使用しません ・ややくせ毛 ゆるふわくらいのカールをしています いただいてから1週間程使用した感想です✨ まずはパッケージ!!本当の紅茶の缶のようなパッケージでバスルームに置いておいてもとってもかわいい! シャンプーを手に出した瞬間から紅茶のいい香りが!!!紅茶好きな私はシャンプーの間幸せな気持ちになりました♥ 香りの持続性はそれほどないため夜氏シャンプーをして翌日朝には気になりませんでした! 5種類のハーブが入っていて何その絶対髪にいいやつ!!と思いながらシャンプーすると洗い上がり、トリートメントを流したあとそれほどしっとりとした印象はなかったのですがドライヤーをかけるといつもよりしっとり落ち着いた印象です! 夜はシュシュでゆるく結んで寝ているのですが朝起きてシュシュを外した時に跡がついておらず髪の内部からしっとり潤うような感じでびっくりしました! 画像3枚目は寝起きで軽く手ぐしで整えただけです! ここまでまとまっているのすごくないですか!?!? 紅茶好きの方しっとりした洗い上がりが好みの方おすすめですよ!! LIPSさん、MAISON DE THE さんとても素敵な商品をありがとうございました! #PR_MAISON_DE_THE #紅茶 #シャンプー #トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

亜梨沙さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2020年12月03日(Thu)