• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

KATE・Viséeのアイシャドウパレットを使った口コミ -アイシャドウを買いに行ってきました✨

アイシャドウを買いに行ってきました✨ 気になっていたけれど買っていなかったヴィセ リシェダブルヴェールアイズBR1(ピンクブラウン型)とLIPSのレビューを見て気になっていたKATE クラッシュダイヤモンドアイズBR2 (シックブラウン)を購入しました♪♪ ★ヴィセ リシェ ダブルヴェールアイズBR1 ピンクブラウン好きの私はヴィセのコーナーを見てテスターしたらなんとも言えないキラキラ感と肌なじみの良さに感動し購入しました! こちらのアイシャドウにはチップがついておらず指で塗るタイプの物なのですが、密着力もとてもよくベースをぬればラメ落ちする事もなく過ごせました! 私はイエベなのですがピンクブラウンが大好き!! でも浮いてしまう物が多く手持ちのシャドウを重ねて浮かないように調節していたのですがこのシャドウは肌なじみがとてもよくイエベの私でも浮かずに使うことができました🥰🥰 透け感のある発色でキラキララメが光るため目元をナチュラルなのに華やかに見せてくれる素敵なシャドウです✨ しかもなんと美容液成分(保湿力 ヒアルロン酸 ミネラルオイル)が配合されているためしっとりキレイに仕上がります! これをつけて遊びに行くと友人に シャドウ変えた?かわいい〜♥ と褒めてもらうことが増えました😊😊 ★KATE クラッシュダイヤモンドアイズBR2 話題になっているKATEの新作アイシャドウ! シックブラウンを購入しました✨ こちらLIPSのレビューを見て気になっていたものだったため店頭で見て即購入!! ナチュラルが好きなのでBR2にしました。 パレット左側 グリッターダイヤモンドカラー 大粒ラメがキラキラです✨ パレット右側 オーロライズダイヤモンドカラー 偏光ラメが入った細かいラメの偏光カラー なんと言ってもとにかくキラキラ!! キラキララメ大好きな私にとってはとっても魅力的な商品です!このシャドウ自体あまり発色が濃くないため(写真 動画を取るために3回ほど重ね塗りしました。)このシャドウ1つでナチュラルにラメを楽しんだり、手持ちのシャドウに重ねてキラキラ感を足しても使えるかな〜?と思います! ヴィセのアイシャドウの上にKATEのアイシャドウを重ね、涙袋の部分にはヴィセのピンク、KATEの右側の偏光カラーを塗るとなんとかわいい!!! ナチュラルなのに光に当たるとキラッと目がキレイに見えます!! これからお祭りや花火など夜外出するイベントが多くなってくるため夜は大胆に目をキラキラさせて可愛くなっちゃいましょう♪♪ 私も浴衣にこのシャドウで花火大会に出かけようかな〜?と思います!

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第82位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第173位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング