D105432d94e275bb1872c118 1576064232 small

セリアメイクブラシカバー

• メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシカバー/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシカバーの口コミ「Ciao!いりーな٩(ᐛ)وです今回はSe..」

いりーな٩( ᐛ )و
  • いりーな٩( ᐛ )و

Ciao! いりーな٩( ᐛ )وです 今回はSeria購入品レビューです〜 Seria メイクブラシカバーセット 6個セットで¥110 ではでは 🔜 let's go! 🔜 ⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺ꢀ𐩑𐩐ʕ•ᴥ•ʔ⁎⑅⁎ʕ•ᴥ•ʔ𐨿𐩐𐩑⁎𐩐𐩑𐨿◦⑅𐩐 ✪デザイン✪ 可もなく不可もなく! フツーのカバーって感じですね〜 Seriaさんなので 今後、かわいくバージョンアップ… なんてことに密かに期待してます笑 ✪質感・素材感✪ やわらかいビニール素材です ちょっとマットな感じ マットなので 使用済みブラシの汚れがついても 目立たなくて良きです❣️ ビニール独特のニオイもなく ブラシに移る心配はなさそうです♪ ✪サイズ✪ Seriaの眉ブラシ (えんぴつくらいの太さ) Daiso(URGLAM)のチークブラシ (ネームペンよりひとまわり太め) の2つにかぶせてみました💡 ❶眉ブラシ Sサイズでも ブカブカでした〜😇 実はもともと 眉ブラシのカバーを探していて これを見つけたんですが 残念でした… えんぴつキャップも試したんですが ビミョーにブラシが太い…! 何かいいカバーないかな〜 と探し中です🚶‍♀️ ❷チークブラシ Lサイズがぴったり✨ ちょうど良き❣️ メーカー違うのにすごい! と思いました笑 ✪使用感✪ 上フタになるカバーを 下カバーに差し込むかたちで使います💡 (画像2枚めの右上の感じ) 私は特に 器用でも不器用でもないのですが つけるのも外すのも ちょっとやりづらさを感じました 上下どちらも同じ色なので 差し込めているかどうか分かりづらい! 2回くらいやり直しました笑 でも、慣れれば問題ないと思います⭕️ あとは カバーを外すときに ブラシの毛の部分を持って引っぱるので 衛生面がちょっと気になりました でも、毛の部分を触らずに コンパクトにするって たぶん不可能ですよね笑 ✪まとめ✪ 旅行など ブラシ持ち運び用のカバーとしては 十分なレベルだと感じました❃ 毎日使いにはちょっと向かないかも… ブラシに汚れがつくのを防ぐ という目的だったら 買っても損はないと思います💡 ただし カバーがLサイズでも そんなに太いブラシは 入らない可能性が高いので よく⚠️注意⚠️してくださいな〜 ⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺ꢀ𐩑𐩐ʕ•ᴥ•ʔ⁎⑅⁎ʕ•ᴥ•ʔ𐨿𐩐𐩑⁎𐩐𐩑𐨿◦⑅𐩐 以上、ブラシカバーのレビューでした〜 参考にしてみてください🧜🏻‍♀️ #Seria #セリアコスメ #メイクブラシ #旅行 ポーチ