• ズリ⚡ on LIPS 「皆さんこんにちは🙇ご覧頂きありがとうございます!!宜しければ💜..」(1枚目)
  • ズリ⚡ on LIPS 「皆さんこんにちは🙇ご覧頂きありがとうございます!!宜しければ💜..」(2枚目)

ズリ⚡ on LIPS 「皆さんこんにちは🙇 ご覧頂きありがとうございます!! ..」

皆さんこんにちは🙇 ご覧頂きありがとうございます!! 宜しければ💜&followお願いします👍 さてさて今回は、私が悩み続けている“ニキビ ” についてお話します。 私は、現在中学三年生ですがニキビは、小学五年生からあります。 ピークは、今ですね。写真で見ていただければわかる通りテカリもありますし、ニキビも多いです。そしていちばんは、“ニキビ跡 ” ほんとに悩んでいます。 たくさんのことを研究して試してきました。 プロアクティブ、ハトムギ、ビーグレン、もっともっと使いました。 でも全然効かないんです。 泣いたこともあります。。人と話すのが怖いです。もし気持ち悪いと思われていたら。 肌に触れてほしくない。もしうつしてしまったら!?もし、私のせいで相手を傷つけることになったら?そんな考えが今、頭をほとんどし めています 最近は、改めて食生活、生活習慣を見直しています。他にも試したいです。 もしいいことがあれば教えてください。 お願いします 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 #ニキビ #思春期ニキビ #ニキビケア #相談 #助けてください

• ひ ゆ

ひ ゆコメント失礼します🙇‍♀️ 私も現在中学三年生で、ニキビには小学校の中学年頃から悩まされてます。ほんとに最近やっとマシになってきましたがやっぱりニキビ跡が酷くて辛いです😢 自分は今までニキビ肌=オイリーと思ってあまり保湿をしていなかったのですが、保湿をするようになってからマシになってきたので今あまり保湿をしていないのであれば保湿をしてみてはどうでしょうか?また、寝るときに髪の毛が肌にあたるとニキビが悪化する原因にもなるのでナイトキャップなどをつけて髪が顔に当たらないようにするといいと思います!

• ズリ⚡

ズリ⚡@0013_hiyu確かに……… ほんとにありがとうございます!! followありがとうございます!!これからもお互いに頑張りましょう❤️❤️❤️❤️❤️

• ひ ゆ

ひ ゆ@purple_u923457食生活を見直すと言ってもやっぱり食事でとれる栄養素では限界があるのでそれだったらサプリメントの力を借りよう!と思って飲み始めたんですけど、それからマシになったので効果あると思いますよ💪 フォロー失礼します🙇‍♀️

• ズリ⚡

ズリ⚡@0013_hiyu私も同い年ですから親近感わくし他にも悩んでいて感ばっている方を知れたから一緒に頑張ってる気がして少し気が楽になりました! サプリメントとかも飲んだ方がいいんでせかね?試してみます! ほんとにありがとうございます 🙇🙇

• ひ ゆ

ひ ゆ@purple_u923457いえいえ😊😊 私も同じにきびで悩む者なのでとても親近感が湧きました。マルチビタミンのサプリメントも私は効いてますよ!

• ズリ⚡

ズリ⚡@0013_hiyuニキビがあるのでファンデは、お母さんにやるなと言われてやってません!マスクは苦しいので嫌いです! 頑張って綺麗肌作ります!ほんとにありがとうございます!!

• ひ ゆ

ひ ゆ@purple_u923457それと、マスクやファンデーションなどでニキビを隠しがちですがそれもまたニキビが悪化する原因なのでよく隠しているのであればそれも気を付けてくだい! 頑張って綺麗なお肌になりましょうね!!

• ズリ⚡

ズリ⚡@0013_hiyuなるほど、一応保湿は、ニキビがあってもしなきゃダメって言うのは、知っていたんですが、 そこまでてっていしていたわけでは、ないのでやってみようと思います。ありがとうございます 🙇🙇🙇 髪の毛も気をつけようと思います。

• こもも🍑

こもも🍑ごめんなさい、荒業でもいいですか?ドラッグストアなどで『セナキュア』という背中ニキビ専用の薬スプレーがあります。アルコール(殺菌力)がかなり強いし、背中専用なので顔につけるもんじゃ無いからしみるのですが、すっごくよく効きます。1300円くらいで売ってますので、最終手段として、試してみてください。

• ズリ⚡

ズリ⚡@peach___svt_ありがとうございます!! もうガチで何も効かなかったら 最終手段使わせていただきます!

• 桃太郎丸

桃太郎丸皮膚科の病院に行くことをおすすめします! お医者さんはプロなので!自分にあったものくれますよー 私も荒れるとすぐいきます 高いもの色々試すより医療に頼る方が良いと思います

• ズリ⚡

ズリ⚡@coral_lips_xz4私も皮膚科に行ったてんですが、効かなかったんです。やっぱり違うところも行った方がいいんですかね?コメントありがとうございます

• え む ♡

え む ♡コメント失礼します! 私も前までニキビやばくて、何やってもダメでした。 皮膚科に行っても全然効き目なかったし、ニキビに効くとか言う商品使っても治りませんでした…😢 でも枕カバーを毎日交換して、一日中肌を保湿して、果物を毎日食べてたらだいぶマシになりました✨ 一日中肌を保湿するために使ってたのは、もう廃盤になってしまったのですがCANMAKEのブレスドナチュラルプライマーっていうの使ってました。 乳液とファンデーションが一緒になったやつで、昼間もずっと保湿出来ます😊ファンデーションが一緒になってるのでニキビ跡もあまり目立ちませんし、普通の洗顔で落とせるので肌にもいいです。 廃盤になってしまいましたが今もセルレとかAmazonで買えますよっ 果物はいちごとかオレンジとかビタミンCが多く含まれてるのを毎日食べてます🍓🍊

• ズリ⚡

ズリ⚡@m_chan2525こんなに詳しく教えてくれてありがとうございます ☺☺☺ 参考にさせていただきます! ほんとにありがとうございます

• 桃太郎丸

桃太郎丸そうなんですね! 評判の良いところ探してみたりしてもいいかもですね(泣) 私も2軒目が当たりだったので笑 あとお医者さんのアドバイスで良くなることもあるみたいです! 治ることを祈ってます、頑張ってください!

• ズリ⚡

ズリ⚡@coral_lips_xz4なるほど…… あたりが来るまで探してみます! ありがとうございます!! 頑張ります🙇🙇☺☺

ズリ⚡さんの人気クチコミ