• ララ on LIPS 「助けてください‼︎今高校生1年生です。4、5年前からニキビがで..」(1枚目)
  • ララ on LIPS 「助けてください‼︎今高校生1年生です。4、5年前からニキビがで..」(2枚目)

ララ on LIPS 「助けてください‼︎今高校生1年生です。 ..」

助けてください‼︎今高校生1年生です。 4、5年前からニキビができ始めて、全くケアとかしずにいたら今こんな状態です。夏で皮脂がすごくて、毛穴も詰まってもう最悪です😭 学校でマスクをしてるけど、お弁当の時は外すので人の目を気にせずにはいられません。部活とかでもニキビの肌を見られるので苦痛です。 いろいろ参考にしたいので、アドバイスがあればコメント欄お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #ニキビ #ニキビスキンケア #助けてください #黒ずみ毛穴 #黒ずみ#ニキビ#アドバイス #高校生 #思春期ニキビ #ニキビ跡#おでこ #思春期ニキビ#スキンケアニキビ

• Nami

Namiコメント失礼します!アイコンのマユウちゃん可愛いですね!私も好きです!

• Nami

Nami@apmpnpmptpmwg分かります!可愛いすぎます❤️

• ララ

ララ@hmw私も大好きです‼︎天使のように可愛くて😍🥰

• すもん

すもんコメント失礼します|・ω・`)チラッ 私もニキビ酷くて頬っぺたヤバかったです💦 私は朝は洗顔せず化粧して職場へGOします💨 帰ってきたら即メイクを落とすように 気を付けてます…。 最近はマスクをつけることが多いので化粧するのを スキンケアパウダーなどでやるようにしてます。 (日焼け止め→パウダーみたいな感じです) 私はこのやり方でニキビはだいぶ消えました! お菓子を食べてたのでそれをやめたってのも あるかもしれませんが😂

• ララ

ララ@orange_gloss_fymuりょうかいです😊🙇‍♀️

• すもん

すもん@apmpnpmptpmwgいえいえ! ポテチなど油は注意です😬 あまり酷いならやはり皮膚科へ行ってみては どうでしょうか…?お薬で治るかもしれませんよ🌼

• ララ

ララ@orange_gloss_fymuありがとうございます🙇‍♀️高校生なのでまだ化粧して行くとかはないのですが、お菓子気を付けてみます‼︎

• れいぽん

れいぽんコメント失礼致します💦 ニキビ跡や黒ずみ等スキンケア大変ですよね😢 良ければ私の投稿に黒ずみ毛穴を落とすレビューをしています。そちら参考にして頂けたら嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ ) 分からない事ありましたら、コメント欄でお答えしますので気軽に質問してくださいね☺️

• ララ

ララ@reipon_285コメントありがとうございます🙇‍♀️黒ずみに効果ありそうですね🙏今度ドラッグストア行って置いてあるか確認してみます‼︎

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

하오 ☁️🇰🇷((はおハトムギ化粧水など、ハトムギシリーズは私も使っていてめっちゃいいですよ!