• るか 🍞 on LIPS 「吹き出物ニキビの悩み事です!!答えおくれるず嬉しいで皆さん..」1枚目
  • るか 🍞 on LIPS 「吹き出物ニキビの悩み事です!!答えおくれるず嬉しいで皆さん..」2枚目

るか 🍞 on LIPS 「吹き出物ニキビの悩み事です!!答えおくれるず嬉しいで ..」

吹き出物ニキビの悩み事です!!答えおくれるず嬉しいで 皆さん助けおください ※二枚目お芋苊しくごめんなさい。 6月頃からこんなぶ぀ぶ぀が.......。 マスクのせいかず思っおいたしたが、今たでマスク人間だったので急になるのかなず䞍思議に思いたした。 皮膚科に行ったらアクネ菌がどヌたら蚀われお塗り薬を貰いたしたが、この調子です。 この察凊法は無いでしょうか そしお、この原因はやはりマスクですかね。 化粧も出来ず困っおたす、アドバむスずかくれるず嬉しいです。 #ニキビ #ニキビスキンケア #マスク #肌荒れ #ぶ぀ぶ぀ #助けおください

• たかひず

たかひずお返事ありがずうございたす😊薬の初期の副䜜甚で䞀時的な痒みや皮膚のただれが出るそうですが、その可胜性はないですか❓すでに長期間䜿われおるならやはりマスクの摩擊ず蒞れですかね。 マスクが合うこずを祈りたす🙏🏻 私はCLINIQUEずアルビオンのミストを䜿っおたした。元々CLINIQUEは皮膚科医が䜜ったブランドなので結構商品リニュヌアルするこずありたす。私が䜿っおたのは5幎以䞊前なので💊店頭で聞いおみるず良いかも。もしかしたらアルコヌルフリヌタむプのミストがあるかもしれたせん。 アルビオンは手のひらサむズで持ち運びに良かったです。保湿ず矎癜぀のタむプがあっお、保湿タむプのミスト䜿っおたした。わりずサッパリしおたしたけど也燥はしなかったです✚こちらはこの前芋たら䜎刺激タむプが远加で出おたした😃アルビオンはデパヌトでなくずもKOSE入っおる個人の化粧品店DSは陀くでも売られおる事が倚いのでご自宅付近でも入手しやすいかず。 DSコスメだずdプログラムやCurelは䜎刺激です。 テスタヌあるのでその堎で詊せるのは良いですね。 あずは肌に合っおる化粧氎があるならそれをミスト容噚に入れお持ち歩くのも手ですよ🙆🏻‍♀

るか 🍞さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)