• io on LIPS 「画像は今の顔の状態です😭中学1年の頃からニキビが出来始めかれこ..」(1枚目)
  • io on LIPS 「画像は今の顔の状態です😭中学1年の頃からニキビが出来始めかれこ..」(2枚目)

io on LIPS 「画像は今の顔の状態です😭 中学1年の頃からニキビが出来始めか..」

画像は今の顔の状態です😭 中学1年の頃からニキビが出来始めかれこれ5年ほどニキビに悩み続けています、、 皮膚科にも通って薬も処方してもらっています。 最初に行った皮膚科の薬は合わず逆にニキビが悪化してしまいました、今の病院では漢方を処方して貰っています、でもあまり効果を感じられなくて、どうしたら治るでしょうか、🥺 朝起きたら顔がテカテカ。これってやっぱり乾燥のせいなのでしょうか? 赤みが治った経験のある方 ニキビが無くなった経験のある方 どんなスキンケアをすれば良いか教えてください😭 #みんなに質問 #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ #はじめての投稿 #はじめての投稿

• 眩暈

眩暈初めまして。 私も顎と頰と額に繰り返し巨大なニキビが1年くらい次々とでき続けて笑うと常にニキビが引き攣って痛かったり、治っても跡になる上に次々出来たりして他人にも指摘されるしとても悩んでいました。 むいさん皮膚科に通ってるとのことで何か塗ったりスキンケア的なことは一通り試してると思いますので、全然別の方向性から一つ。 私の場合一日100回腹筋をしていたら治りました。 始めて5日めくらいから新しいニキビが出来なくなり既存のニキビもなんとなく炎症が治まっていきました。その後一ヶ月くらい続けた頃にはニキビが全く出来なくなりました。その後私は飽きて腹筋をするのをやめてしまったのですが、未だ肌は綺麗なままでニキビは再発していません。特に金もかからないし道具も必要ないので、よかったらお試しください。

• io

io@supreme_glow_119vはじめまして!コメントありがとうございます。 返信遅くなってしまい申し訳ありません🥺 腹筋ですか!考えたこともありませんでした、、 病院が1番いいとは思っていますが、効果が現れてなくてそれ以外方法はないかと諦めていました、 腹筋なら家でもお金もかからず、すぐ始められますね🌟 早速やってみます!貴重なご意見ありがとうございます🌸