1. コスメクーポンガチャ
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「メゾンドュテシャンプーアンドトリートメント..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

メゾンドュテ シャンプーアンドトリートメント💕 紅茶党の私にはたまらないっっつ 可愛すぎるシャンプーアンドトリートメント🧴 香りは完全に紅茶💕 華やかなアールグレイの香りがします! 見た目も紅茶缶のようなデザインでとても可愛い😍❤️ 使い心地もシャンプー、トリートメント共にしっかりと髪を潤わせてくれて サラサラになって最高でした! #PR_MAISON_DE_THE

• fresh_gloss_ogo

fresh_gloss_ogo初めまして。 突然のコメント失礼致します💦 こちらのシャンプー、店頭で購入されましたか? こちらのシャンプー、ネットにはオープン価格と書かれていたのでいくらくらいだったか参考に教えていただけませんでしょうか?🙇‍♀️

• fresh_gloss_ogo

fresh_gloss_ogo@fresh_gloss_oztそうだったのですね!💦 しかもわざわざ調べてくださって💦 お手数をお掛けしました🙇‍♀️ ありがとうございます😊✨

• みい☆二児の母

みい☆二児の母 @fresh_gloss_ogo初めまして!こちらの商品はいただき物なので値段が分からず、すみません💦 私も調べてみましたが出てきませんでした😭 新商品なのでもう少ししたら出てくるかな?と思います!お役に立てずすみません。

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用