• スイートレバリー アクアモイスチャー シャンプー/コンディショナー/Ms.Su/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

Ms.Suのシャンプー・コンディショナー スイートレバリー アクアモイスチャー シャンプー/コンディショナー他、1商品を使った口コミ - はろーはろー! 今回は1ヶ月耐久シャンプーの

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 はろーはろー! 今回は1ヶ月耐久シャンプーの 完結編です。まだ1回しかやってないのに… それもそう、ついにこれだというシャンプーに 出会ってしまったからなのです! それがこちら💗 🌸Ms.Su ミス・スー アクアモイスチャー フレグランス シャンプー & コンディショナー (※使用したのはリニューアル前のもので 現在は「エクストラモイスト」になってます) こちら、だいぶ前にインスタか何かで バズってたシャンプーなんですけど 今回これを選んだ理由は… たまたまリニューアル前のものが値下げしてて 気になってたので、よっしゃ使おー!と そんなノリで購入しました( ˊᵕˋ ;)💦 (あと容器もかわいいし♡) モイスチャーというのと フレグランスシャンプーとのことで 頭の匂いが気になっていた自分にも ちょうどピッタリだったのです。 ○使ってみた感想(2プッシュずつ使用) ・シャンプーは透明でサラッとしたテクスチャ ・コンディショナーも柔らかめのテクスチャ ・流石フレグランス!とても良い香り♡ ・洗浄力が優しめ。髪の毛が軋まない! ・さっぱりとした洗い心地で泡切れも良い。 〇よかった所 ・洗浄力が優しく地肌も洗いやすい☺️ ・優しい花のような良い香り♡癒される♡ ・乾かした後はとてもサラサラ~! ・翌朝ちゃんと纏まって広がりにくく、パサつかない ・髪が気持ち柔らかくなった(気がする) ✕う〜ん…と思ったところ ・内容量が少ない…(300ml,詰め替え280ml) ・コスパはあまり良いとはいえない(片方でおよそ1200円) ・洗浄力が優しいため、頭皮がベタつきやすい人には不向き。 ・ポンプが若干押しにくい(置いて出すのではなく、片手で持ち人差し指でプッシュすると良い) ・フレグランスだが、香りがほとんど持続しない。(多分使用者の頭皮油分が多いため) →これを補うためにはプッシュ量を増やすのだが、内容量が少ないためやはりコスパは良くはない😔 ○結論 ややコスパの点が気になりますが、 筆者は毎日2プッシュずつ使い、3ヶ月経っても まだ容器の3分の1弱の量が残っています。 となると、 ・頭皮の油分がそれほど多くない ・髪の長さはショート〜セミロングくらい このふたつに当てはまる方には、間違いなく ★5のオススメシャンプーです! しかし、コスパの点を気にしないのであれば 頭皮ベタつきやすい方も、髪が長く多い方も これはとても良いシャンプーだと思うのです! 実際これらの私が体験したら、今までとは違う 明らかに「…あれ?なんか違うぞ?」と 思ったシャンプー&コンディショナーなのです✨ 使い始めて3日目で変化がありました💭 是非、量が多い・太い・硬い髪質の方にも 体感して頂きたいです。なんと、田舎の ドラッグストアにも売ってたぞーー\( ´ω` )/ これにて、1ヶ月耐久シャンプーは 終了いたします。読んでくださった方々 ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) ・ ・ ・ 実はロングヘアから、ショートになってしまいました(笑)ですが、それもそれでボワッとなってしまいがちなんですよね〜…😞 短くなったけど変わらず、広がりにくく、サラッと柔らかくまとまるようなシャンプーを求めて…!!! #1ヶ月耐久シャンプー #シャンプー #コンディショナー #ミススー #硬い髪質 #髪の毛サラサラ #紙質改善 #ロングヘア

おすすめアイテムMs.Su×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スイートレバリー エクストラモイスト シャンプー/コンディショナー / Ms.Su

Ms.Su

髪の毛コーティングされてるような艶がお気に入り♪

スイートレバリー アクアモイスチャー シャンプー/コンディショナー / Ms.Su

Ms.Su

ノンシリコンだけど一切キシまない!ノンシリコンと全く気付かなかった😝

スプレンディドレバリー エクストラスムース シャンプー/コンディショナー / Ms.Su

Ms.Su

浸透力げすごくて中までしっかりうるおった感じがする🤩

Ms.Su×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

maimieさんの人気クチコミ