1. コスメクーポンガチャ
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「発売日から人気すぎて売り切れ続出!?!やっ..」

消します
  • 脂性肌
  • 消します

発売日から人気すぎて売り切れ続出!?! やっと買えたのでレビューしたいと思います! CEZANNE 皮脂テカリ防止下地保湿タイプ 700円+税 今までの皮脂テカリ防止下地はピンクとブルーしかありませんでしたね、 ピンクは血色up、ブルーは赤みをおさえて肌を白くするようなものでした しかし、 今回の皮脂テカリ防止下地保湿タイプはオレンジベージュ! 毛穴をカバーし保湿もしてくれます! すご! 早速使って見ました! ベージュなので肌の色にピッタリフィット❣ 毛穴もある程度隠れます! ニキビ跡も薄くなります! 学校で一日中つけていても誰にもバレませんでした! ちょうどその日は整容点検だったんですけど何も言われませんでした! 夕方になってもテカテカはそこまでしませんでした! 肌荒れも全然しませんでした! すごすぎて涙でそうw 皆さんもぜひ購入して使ってみてください! #CEZANNE新作 #CEZANNE #皮脂テカリ防止下地保湿タイプ #皮脂テカリ防止下地 #オレンジベージュ #おすすめコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

• クリップ数:11905件

espoir

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

消しますさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第124位
  • 30ml: 770円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • オレンジベージュ
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
セザンヌ化粧品
2019/12/3
ベースメイク > 化粧下地
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

カラー選択