9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 small

CEZANNEパールグロウハイライト

【2020年春新作ハイライト】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!CEZANNEさんから..」

ちゃい
  • ちゃい

CEZANNEさんからでてるパールグロウハイライトからまたまた新作誕生!! マツキヨに駆け込みました🙋🏻‍♀️ そしてやっとゲット出来たので今までのものと比較していきたいと思います! 01 シャンパンベージュ つけすぎに注意だけど、メイク選ばず使いやすい 鼻筋に入れる時は指がオススメです🤥 急いでる時とかはもう量とか気にせずにバババッって塗っちゃう時もあるんですが🙃私は肌の色と相性がいいのか、つけすぎ感もなくツヤがでてくれるので手放せません✨ 02 ロゼベージュ 自然な艶で使いやすい アイメイクにも使えるし、万能な商品 でもある時、あれ?なんか茶色くない!?と思ったらちょっと量が多かったみたいです、、、、 これが1番肌なじみが良いと言っている方も沢山いらっしゃいますが、個人的に色白さんとブルベさんは注意が必要な商品 もし迷ってるなら、他のカラーの方がオススメ イエベの母は使いやすいと気に入っています💖 03 オーロラミント 良い、、、、これは良い、、最高 沢山の小さめな偏光ラメがすっごいかわいい 手につけた時は白!!!!!って感じが強かったけど、いざメイクしてみると白よりもラメ感の方が強め 透明感がすごい これは私の感じたことですが どれがいいかわからん!って人は01 あんまりツヤツヤしすぎるのもな~って人は02 透明感が欲しい方は03 01の方が03よりも立体感がでる 02は肌色にもよるけど1番ナチュラル 03は偏光ラメが透明感を出してくれる 私は今まで01を愛用してましたが、03を買ってからはこっちをよく使うようになりました🌸 人気な商品ですが、ぜひテスターで自分に似合うカラーを探してみてください💗 税込660円とお安いのでぜひ!! #CEZANNE #ハイライト #ベース #パールグロウハイライト #色白 #透明感 #新作 #春コスメ #セザンヌ #プチプラ #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ちゃいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)