フィルターをかけたような透明ツヤ肌仕上げのクッションファンデーションが登場! 薄膜、ツヤ、崩れにくさの全てを追求、塗ってないかのような着け心地! 1650円でこのクオリティなら正直文句ない😂
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション
MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)  | 1,100円〜  |
  | ファンデーションランキング第144位 | 薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい!  | 詳細を見る | |
MISSHA M クッションファンデーション(マット)  | 1,100円〜  |
  | ベースメイクがこれだけで簡単に完成するので、時短にも!  | 詳細を見る | ||
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)  | 1,650円〜  |
  | ファンデーションランキング第188位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。  | 詳細を見る |
おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション
media クリームファンデーションN<ミニ>  | 550円  |
  | クリームファンデーションランキング第46位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡  | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN  | 1,210円  |
  | ファンデーションランキング第167位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨  | 詳細を見る | |
media クリームファンデーション  | 550円生産終了  |
  | 高保湿クリームファンデーション。滑らかに伸びて肌にフィットし、自然な肌感で肌をするんとキメ細やかに  | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション
|---|---|---|---|---|---|
キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション  | 1,045円生産終了  |
  | 洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!  | 詳細を見る | |
キャンメイク UV シルキーフィットファンデーション  | 1,100円生産終了  |
  | UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!  | 詳細を見る | |
キャンメイク ブレスドナチュラルファンデーション  | 1,100円生産終了  |
  | 毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。  | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー サブライム クリーム ファンデーション  | 8,800円  |
  | ファンデーションランキング第14位 | サラッと伸びて、ピタッと密着してくれたよ! セミマットとツヤの間くらいで使いやすい  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn  | 35,200円  |
  | ファンデーションランキング第23位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。  | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション  | 14,300円  |
  | ファンデーションランキング第26位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ  | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア  | 11,000円  |
  | ファンデーションランキング第39位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!  | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション  | 3,993円(編集部調べ)  |
  | ファンデーションランキング第46位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡  | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション  | 6,050円  |
  | ファンデーションランキング第62位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn  | 14,850円  |
  | ファンデーションランキング第71位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪  | 詳細を見る | |
wakemake ウォーターグロウコーティングバーム  | 2,970円  |
  | ファンデーションランキング第76位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか!  | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター  | 3,300円  |
  | ファンデーションランキング第107位 | これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰  | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット  | 5,500円  |
  | ファンデーションランキング第111位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!  | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション  | 1,320円〜  |
  | ファンデーションランキング第42位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。  | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー EX  | 4,400円  |
  | ファンデーションランキング第72位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡  | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション  | 3,520円  |
  | ファンデーションランキング第94位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆  | 詳細を見る | |
Elégance リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション  | 6,600円  |
  | ファンデーションランキング第96位 | ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎  | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス  | 550円  |
  | ファンデーションランキング第104位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳  | 詳細を見る | |
ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX  | 4,180円(編集部調べ)  |
  | ファンデーションランキング第106位 | 粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨  | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション  | 660円〜  |
  | ファンデーションランキング第122位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。  | 詳細を見る | |
インテグレート プロフィニッシュファンデーション  | 2,090円(編集部調べ)  |
  | ファンデーションランキング第129位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡  | 詳細を見る | |
パラドゥ パウダリィファンデーション ex  | 1,320円  |
  | ファンデーションランキング第142位 | 優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪  | 詳細を見る | |
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト  | 880円  |
  | ファンデーションランキング第152位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。  | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ グロウパクト  | 6,930円  |
  | ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎  | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベット カバークッション  | 3,300円〜  |
  | ファンデーションランキング第6位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました!  | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN  | 10,670円  |
  | ファンデーションランキング第9位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ  | 8,030円  |
  | ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。  | 詳細を見る | |
LANEIGE ラネージュ ネオクッション ミュイ   | 3,520円  |
  | ファンデーションランキング第10位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎  | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション  | 2,200円  |
  | ファンデーションランキング第36位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡  | 詳細を見る | |
fwee フィー クッションガラス ナチュラル  | 3,300円  |
  | ファンデーションランキング第17位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨  | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション  | 4,582円  |
  | ファンデーションランキング第25位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁  | 詳細を見る | |
BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション  | 2,970円  |
  | ファンデーションランキング第21位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。  | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション  | 11,330円  |
  | ファンデーションランキング第28位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!!  | 詳細を見る |
めろさんの人気クチコミ
人によって違う、ほんわか血色感⸜❤︎⸝スクールメイクにぴったり!リップやチークで取り入れると、一気に透明感爆上がりです。血の色だって人によって違うし、皮膚の厚さだったり色だったりでまた変わってくる、、、一口に「赤」といっても何種類もあって困...
- 2020.02.16

リップヲタクの活動報告⸜❤︎⸝値段は調べたら分かるので省きます()唇がカサカサになったら死にます。そんな私がレビューする16アイテム、まず1つ目は、、、①ニベアディープモイスチャーはちみつの香り香りがいい。良すぎる。はちみつの濃い匂いです。...
- 2020.02.11

人食べたの?ってくらいのがっつり赤。02アップル。まじで血やん。下唇の内側に3回ぽんぽんぽん。そしたらんまんま。↓え?人喰いですか???👊💥👊💥スウォッチ手にやりたかったけどさすがに本当に落ちなくなるのでやめました。ウォーターティントは怖いね...
- 2020.02.16

実家のようなスキンケア。愛強め注意。出会いは美容に目覚め始めた中一…―。愛し続けて早3年。これを紹介する時が来た。乳液の画像なんかもうパケが死んでますwしかも全部なくなって詰め替え持ってるしw洗顔後に塗って次の日の昼まで潤ってた。もう、大好き...
- 2020.02.16

肌荒れが酷くて毎日泣いてた一年前、前向いて笑える今。両方のスキンケアを紹介します👊3行だけ雑談。ほんとになんでニキビって顔に出来んだろね。おケツとか足の裏じゃだめなのかね。とりあえず顔面の家賃払いなよって。(👊💢º⊿º)👊まずは毎日泣いてた時...
- 2020.02.11

いや、大好きじゃん。スッキリ落ちるからって洗浄力ばっかり求めると肌にダメージ。でもすっきりしないままは嫌だ。そんなあたいのわがままをまるっと叶えてくれる相棒を紹介します。カウブランドのミルククレンジング、オイルクレンジング、洗顔です!テクスチ...
- 2020.03.22