Ef24bdd00f12adb0c4255eb1 1578971566 thumb

アンブリオリスモイスチャークリーム 東京 リミテッド エディション

• モイスチャークリーム 東京 リミテッド エディション/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定フェイスクリーム】アンブリオリス モイスチャークリーム 東京 リミテッド エディション(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「アンブリオリス限定東京デザイン¥1800+..」

和みるく🍼
  • 和みるく🍼

アンブリオリス 限定東京デザイン ¥1800+tax 東京五輪が行われる今年、日本先行発売の アンブリオリス の限定パッケージ!! 私は初めて買いました! 朝の化粧下地代わり?として使っています。 でもこないだポールアンドジョーの下地も買ってしまったので 何かいい方法はないかな?と考えたところ わたし的にキスのマットシフォンファンデとポルジョの相性が 良かったので、その組み合わせと メイベリンのfit me!がマット系?少し乾燥するので、それと アンブリオリスがしっとりするので相性がいいのではないか?と 思いました。 やってみた所なかなか良かったです。 この使い方でこれからやっていこうと思います! アンブリオリスのレビューとしましては、 割とサラとろっとしたテクスチャーで思ったより軽かったです。 肌に塗ると保湿力もしっかりあって、乾燥しなさそうでした! しぱらくすると肌に手のひらを当てると、吸い付くような感覚。 五分ぐらいすると馴染んで、ツルッとします。 メイベリンのfit me!を重ねると いい感じに保湿力もあるけど、サラッとしていて 肌表面を仕上げるともちもちのタマゴ肌に見えます! アンブリオリスの匂いもなんかクセになります(笑) #アンブリオリス #東京リミテッド #限定パッケージ #保湿力 #化粧下地

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

”しっかり保湿されて、もはや処方されてる薬を塗ってるみたい!乾燥する冬にはもってこい♡”

イドラマットエマルジョン / アンブリオリス

イドラマットエマルジョン

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

プロポリスアンプル オイルインクリーム

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

和みるく🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンブリオリス モイスチャークリーム 東京 リミテッド エディション

2020/1/10
アンブリオリス(Embryolisse)
近くのアンブリオリス取扱店舗はこちら
アンブリオリス・ジャパン
<数量限定パッケージ> 1950年にパリの皮膚科医の処方から生まれたトリートメント効果と保湿効果に優れたベストセラーの「モイスチャークリーム」 世界の注目が東京に集まる2020年は、ロングセラーの保湿・下地クリーム「アンブリオリス モイスチャークリーム」より東京をイメージしたパッケージが数量限定で登場。 日本の女性が白と青の花柄の着物を身に着けて、富士山の前を歩いています。 通常サイズ(75ml)よりやや小さめのサイズ(50ml)
水・ミネラルオイル・ステアリン酸・パルミチン酸・ステアリン酸グリセリル・TEA・ミツロウ・パルミチン酸セチル・シア脂・1,2-ヘキサンジオール・カプリリルグリコール・ポリアクリルアミド・ステアレス-10・(C13,14)イソパラフィン・トロポロン・ラウレス-7・香料・アロエベラ葉エキス・加水分解ダイズタンパク・PG

2020年07月06日(Mon)