D5d4e867d00634b81b959d56 1572487598 thumb

パラドゥブライトベースUV

• ブライトベースUV/パラドゥ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ ブライトベースUV(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!写真ボロボロですみませ..」

ていちゃん
  • ていちゃん

写真ボロボロですみません…そんぐらい使い込んだってことにしてください() こちらの商品は!セブンイレブンに行かないと売っていない!!(そうだよね?) パラドゥの「ブライトベースUV」です! 公式サイトから⤵︎ ⤵︎ SPF 35 PA++ 美容液成分※83%配合、低刺激性 アルコール・紫外線吸収剤・タール色素・鉱物油不使用 いや〜UV効果があり肌に優しく価格の安い(重要)下地を探していてLIPS見てたら出会ったこの子!即買いに行きました笑 ほぼ毎日使って3ヶ月ぐらい使い終わるのにかかりました!!コスパはまずまずかと😊 それでは! ❀良かった点❀ ・色がいい ⇒ピンクベージュ??オフホワイト?のような肌なじみいい色です!私はどちらかと言うと白めの肌ですが程よくトーンアップしてくれました◎ ・乾燥しない ⇒だからといってずっと保湿されてる訳では無いです(おい) でもまぁ許容範囲です。時間が経つと少し鼻の周りはてかりましたね!あ、私は混合肌です。 ・伸びがいい ⇒気がする。だいたいパール一個分ぐらい出せば足りました。完璧に顔全体に塗りたいならもう少し出した方がいいです。 ・(いい意味で)薄付き!ナチュラル! ⇒自然にちょっと肌が綺麗な人って感じにしてくれます!!逆に言うとカバー力はそこまで無いのでコンシーラなど使うと良いでしょう。あ、でも、薄めのシミぐらいならなんとなく薄くしてくれます。(語彙力) ・匂いにくせがない ⇒無臭では無いけど、鼻につく匂いではないです。日焼け止めの匂いと花の匂いが混ざった感じの匂いがします。私は気になりませんでした! ❁︎悪かった点❁︎ ・ファンデとの相性が悪い(私だけかも) ⇒ケイトのシークレットスキンメーカーが好きなのでそれと一緒に使ってましたが、乾燥がひどいのかなんなのか、夕方には化粧疲れ?というのでしょうか、肌色がゾンビのようになったりしてしまいました。他のファンデも試したけどほぼダメでした。あの時は泣いた。あ、ファンデではないのですが、Innisfreeのパウダーを上から軽くはたく分には気にならなかったので、てかりたくない日はパフパフしてます! てか、このファンデ合わねえ事件をきっかけにノーファンデ派になりました。今になってみると良かったのかもしれないなと思ってます。 なんだか拙い日本語だらけになってしまいましたごめんなさい😭 とりあえず他の気になるやつに浮気しちゃうけどまたナチュラルさとか考えたら戻ってくるかもしれない〜!って感じる子でした! 3ヶ月ありがとう!残り1週間分ぐらい残ってるから最後までよろしくね🤝 #使い切り #パラドゥ #ツヤ肌 下地 #ツヤ肌 #UV

おすすめアイテムパラドゥ×化粧下地

ブライトベースUV / パラドゥ

ブライトベースUV

トーンアップベースUV / パラドゥ

トーンアップベースUV

モイストシルキーベース UV / パラドゥ

モイストシルキーベース UV

化粧下地

パラドゥ×化粧下地の商品をもっと見る

• りんご

りんごコメント失礼します! こちらどれくらいの期間で使い終わりましたか??

• ていちゃん

ていちゃん@lipsringo3だいたい毎日使用して、3ヶ月ぐらいで使い終わりました!

• ありす ブルベ 夏🌻

ありす ブルベ 夏🌻質問失礼します! こちらの下地、とっても気になっているのですが、クレンジングは必要でしょうか…?

• ていちゃん

ていちゃん@aliceinoftenどうなんですかね…一応肌に優しいつくりにはなってるっぽいですが、UV機能もある下地なので、私はミルククレンジングで落としていました!

• ありす ブルベ 夏🌻

ありす ブルベ 夏🌻@_lovism_なるほど、丁寧にありがとうございました😊

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19020件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19743件

• クリップ数:1937件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ていちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ブライトベースUV

2019/11/4
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
SPF35・PA++ほんのりパールピンクで透明感とツヤが続くシルク肌下地。微粒子化した肌色パウダーが肌に明るさを仕込むから、素肌そのものがキレイになったかのようにトーンアップ。薄化粧で肌をキレイに見せることができます。上質なツヤ感で、色ムラや凹凸もカムフラージュ。ほんのりピンクの色みが肌の透明感を高めてシミ・くすみも目立ちにくくなります。美容液成分83%配合で乾燥から肌を守りながら、余分な皮脂やテカリはしっかり吸着。