31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!夏が終わってくれません..」

ていちゃん
  • ていちゃん

夏が終わってくれませんね〜いつ終わるんですかね、もう9月来ますけど??? まあそんなことは置いといて、今日は#愛用リップ を紹介していきます♡ 元々この商品すごい良かったから投稿しよ〜って思ってたところ、LIPSで企画もやってるって知って仕組みとかなんにも知らんがとりあえずやってみます〜!初心者ですのでその辺はよろしくお願いします! さて、前置きが長くなってしまいましたが、商品を紹介していきますね! 今回は、Excelさんから発売されている 『グレイズバームリップ 06 ショコラベリー』 についてです! ↓↓↓こちら商品情報からコピペ↓↓↓ 美しいツヤ・発色と濃厚なバームのようなテクスチャーを実現した新感覚のトリートメントリップ。4種類のセラミドとアルガンオイルを贅沢に配合した濃厚バームが、唇の上でとろけて密着。ひと塗りで鮮やかな美発色を実現し、密着力にも優れているので美しい色とツヤが長時間持続します。唇のフォルムをきれいに見せるリッチなツヤ感は、ガサガサも縦ジワも目立たせません。 いやマジでそうなんですよ、とにかく唇が喜んでるなって思うような感じで絶対に荒れないしツヤ感綺麗すぎて唇のレベルが5ぐらい上がった感じするし最高なんです!伝わりやすいですねこの文章(そりゃ公式だから当たり前) 🐼06の色味について🐼 こちらは赤リップとしてどんな人にも使って貰えるような素敵な色合いをしています💗濃すぎず薄すぎずの色をしていて派手と言うよりは落ち着いた色味だと思います。夏と言うよりは秋とかの方が映る色味かもしれないです😶 ここで私的に最高で強すぎる点がたっくさんあるのでとにかく箇条書きで書きますと、 ・ツヤ感 ・ティントじゃないくせに色がそこそこ残る ・匂いがない ・パッケージの高級感 ・色味が最高に好き ・自分で濃さを変芸自在に変えられる ・唇が荒れない という所です!!!!!!! 好きなところありすぎてどっから書けばいいのかわからず、とりあえず箇条書きにしてしまいました、、、ここから下はあつ〜く語っていきます(笑)(笑)需要ありましたら読んでってください!そして重複してる箇所が多分ありますごめんなさい😭 その1『ツヤ感』 私は普段マット派、ツヤ感のあるリップとかは似合わないと思い、避けてました。ですが、これはつけてみて「いける!」って思い即購入。6年間似合わないと思い買えなかった私がようやく見つけた最高のリップなんですコレ♡🤲 その2『ティントじゃないくせに色がそこそこ残る』 もうそのままの意味で説明する必要ある???って思っちゃうけどそういうことです(笑)色落ち汚くないしとりあえず強いよこれほんとに。 その3『匂いがない』 例えば、ポ〇ジョとかデパコスとか韓国のコスメって基本香り付きだったり、味(?)がついていたりするけど、これは無味無臭!個人的にあんま味付き好きじゃないからありがてえ!って思った!!😌 その4『パッケージの高級感』 いやもうこれデパコス????っていうね。プチプラ感が皆無。黒と金をベースに作られたケースすんごーく素敵です!適度な重さなのも私的には高ポイント🙆‍♀️ その5『色味が最高に好き』 この06は赤リップだと思う。鮮やかな赤と言うよりは少し黄が入ってるように思う。だからイエベは使いやすい!そして、ブルベも使えるらしいです!ブルベの友達も愛用してるのをこの前目撃した(笑)どんな人にも合う万能カラーということが分かりました!!ので自信を持って勧められます!絶対みんな似合うから! その6『自分で濃さを変芸自在に変えられる』 例えば濃くしたくないなら、1回塗れば大人の女性〜!!(?)みたいな少し控えめな色味になるし、何回も塗ると艶と赤みが増してすっごくエロエロな唇になれます♡ちなみにこのリップの上にグロス重ねてみたら激エロすぎて笑いが止まらなかったので(いい意味で)、官能的な雰囲気惑わせたい時はまじでオススメです!! その7『唇が荒れない』 なんなら唇の荒れが治った!今までの人生で唇乾燥したこと無かったんだけど、いきなり乾燥しだしてリップが思うように塗れなくなって萎えてる時に出会えたのがこの子!治るって言うのはリップクリームも塗ったりしたから大袈裟かもしれないけど、少なくとも荒れることは無いです! こちらのお値段は1600円+税とプチプラにしては少し高いですが、出す価値はあるし本気で素敵です。私はもうこれから離れられないレベルです。ぜひぜひ気になった方はご検討を、後悔はさせません!! #愛用リップ #赤リップ #Excel