D5d4e867d00634b81b959d56 1572487598 thumb

パラドゥブライトベースUV

• ブライトベースUV/パラドゥ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトベースUV/パラドゥ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ ブライトベースUV(化粧下地)の口コミ「すこし辛口かもしれません🙏デパコスに似てる..」

ひとえ
  • ひとえ

すこし辛口かもしれません🙏 デパコスに似てる〜と言う口コミより、セブンにて購入しました🙌 1100円税込は安い。 主婦なので、平日ちょっとお買い物に下地のみで出かける〜って時用にいいかな?と さっと顔に塗った感じはスーッと伸びがよくテクスチャーは良い◎お花等のオイルのふわっとしたいい香り。美容液成分83%なのでもっちり保湿系かなと思いきや、少し時間が経つとさらっとベタつかなくなりました。シルク肌とありますが、確かにそんな感じかも🤔思ってたほど高保湿ではなさそう。ほんのりトーンアップしてくすみを飛ばしてくれますが、カバー力と言われるとほぼないです。 ほんのりパールできもちツヤ肌にしつつ、内側に潤いを残して表面はさらっとしたお肌にしてくれる下地だと感じました◎ 追記 私の肌には合わないようで、3回使用してもコメドが発生😵肌が揺らいでいるからかもしれません。。使用は中止しました💦

おすすめアイテムパラドゥ×化粧下地

ブライトベースUV / パラドゥ

ブライトベースUV

トーンアップベースUV / パラドゥ

トーンアップベースUV

モイストシルキーベース UV / パラドゥ

モイストシルキーベース UV

化粧下地

パラドゥ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19019件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19738件

• クリップ数:1934件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひとえさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ブライトベースUV

2019/11/4
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
SPF35・PA++ほんのりパールピンクで透明感とツヤが続くシルク肌下地。微粒子化した肌色パウダーが肌に明るさを仕込むから、素肌そのものがキレイになったかのようにトーンアップ。薄化粧で肌をキレイに見せることができます。上質なツヤ感で、色ムラや凹凸もカムフラージュ。ほんのりピンクの色みが肌の透明感を高めてシミ・くすみも目立ちにくくなります。美容液成分83%配合で乾燥から肌を守りながら、余分な皮脂やテカリはしっかり吸着。
化粧下地ランキング第42位
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、スクワラン、グリセリン、ジメチコン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、PEG-12ジメチコン、PEG-40、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、塩化Na、含水シリカ、水酸化Al、硫酸Ba、クエン酸Na、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジミリスチン酸Al、ステアリン酸、トリデセス-6、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ミリスチン酸Mg、オレンジ油、ダマスクバラ花油、ノバラ油、ローズウッド木油、ローマカミツレ花油、BHT、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、トコフェロール、メチルパラベン、酸化鉄

2020年07月02日(Thu)