297f1779cd5000dbb93b90e8 1580705092 thumb

CELLULA(チェルラー)ブリリオ エンリッチ

• ブリリオ エンリッチ/CELLULA(チェルラー)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CELLULA(チェルラー) ブリリオ エンリッチ(美容液)の口コミ「黄色っぽい、コクのあるテクスチャー。肌がし..」

ゆ

黄色っぽい、コクのあるテクスチャー。 肌がしっとりするのにベタつきなし お肌に優しく、つけ心地がいい! 洗顔後、1番最初に使用して あとはいつも通りのスキンケアをしています ですが、ハリがでてきて 肌の調子がすごくいい!気に入ってます! クチコミを見てみると香りの 好き嫌いがあるようですが 私はとくに気になりませんでした(^^)笑 このお値段の価値ある美容液だと思います!

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報CELLULA(チェルラー) ブリリオ エンリッチ

2020/1/20
CELLULA(チェルラー)
アルマード
■美容成分の宝庫、"ブライト卵殻膜エキス“、高濃度配合。 「チェルラー ブリリオ」シリーズに欠かせない、アルマード独自の天然素材「ブライト卵殻膜エキス」を高濃度配合。肌内部※3から弾むようなハリ・弾力を与え、健康的なお肌へと導きます。 ■お肌へ深いうるおいを与える、贅沢な保湿成分 ・蘇るような保水機能で、水分を補う「グリコシルトレハロース」(保湿成分)を配合 砂漠などの乾燥地帯に生息し、水を与えられることで再びみずみずしさを取り戻すと言われる“復活草”。 この鍵となる成分がトレハロースです。グリコシルトレハロースは、人のお肌でも同じような働きをするように改良されており、角質層の水分保持機能を高めて、うるおいと弾力のあるお肌へと導きます。 ・上質なうるおい肌へと導く「セラミド」※4 を配合 水分をしっかりとはさみこむことで、肌に必要なうるおいを守ります。 ・保湿成分の要、「スクワラン」・「グリセリン」(保湿成分)を増量 うるおいを掴むグリセリンと、うるおいにフタをするスクワランをチェルラー ブリリオより増量。肌内部から水分を補っていきます。 ■瞬時にお肌へうるおい届ける※3 リッチなテクスチャー 肌内部へは濃密なうるおいを届けるのに、肌表面はべたつきや重さは感じません。 ※1 加水分解卵殻膜(ハリ・弾力、保湿) ※2 チェルラー ブリリオと比較した場合 ※3 角質層まで ※4 グルコシルセラミド(保湿)

2020年07月07日(Tue)