• ブリリオ エンリッチ/CELLULA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブリリオ エンリッチ/CELLULA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

CELLULA ブリリオ エンリッチの効果に関する口コミ - 卵殻膜エキスを贅沢に配合し、

PR CELLULA

卵殻膜エキスを贅沢に配合し、 ハリ・弾力を与えながら保湿力に優れた美容液です。 卵の薄皮「卵殻膜」のもつ美肌効果を最大限に引き出す、 新たな生成方法でさらに進化した 「ブライト卵殻膜エキス」というものが配合されています。 ハリ・弾力を与えて健康的な肌へと導いてくれるそう。 スクラワン・フラーレン、ヒアルロン酸、プロテオグリカンなど、 乾燥に立ち向かう贅沢美容成分をたっぷりと配合しています。 水分をしっかりとつかんで抱え込むことで、 肌に必要な潤いを守ってくれるそうです。 こちらは洗顔後一番最初に使うタイプ。 朝・晩ともに使えます。 液はとろみを感じるテクスチャー。 少量でもいい潤いを感じます。 ベタつく感じでもなく、 この後に使う化粧水がいい潤い感に思います。 乾燥して肌がカサつきがちな季節ですが 肌を守ってくれているような感じ。 お値段はちょっと高めですが 肌にはとても贅沢なケアで 乾燥シーズンをのりきるのに強い味方だなと思いました。 株式会社アルマード様より商品をいただき モニターさせていただきました。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCELLULA×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホワイト ブライトセラム / CELLULA

ホワイト ブライトセラム

7,920円

スーッと伸びます◎ 肌馴染みが良いので心地よい使用感🥰

ブリリオ N / CELLULA

ブリリオ N

6,600円

肌になじませやすかったのと、伸ばしやすさもあったので使いやすかったです!

ブリリオ エンリッチ / CELLULA

ブリリオ エンリッチ

13,200円

スポイト形式なので使いたい量を調節できる!キメやハリ感、メイク乗りアップに◎

CELLULA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2091件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第15位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22016件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第39位

美容液のランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CELLULA ブリリオ エンリッチ

ブランド名
CELLULA(チェルラー)
容量・参考価格
  • 30ml: 13,200円
  • 15ml: 6,600円
バリエーション
  • 30ml
  • 15ml
商品説明
■美容成分の宝庫、"ブライト卵殻膜エキス“、高濃度配合。 「チェルラー ブリリオ」シリーズに欠かせない、アルマード独自の天然素材「ブライト卵殻膜エキス」を高濃度配合。肌内部※3から弾むようなハリ・弾力を与え、健康的なお肌へと導きます。 ■お肌へ深いうるおいを与える、贅沢な保湿成分 ・蘇るような保水機能で、水分を補う「グリコシルトレハロース」(保湿成分)を配合 砂漠などの乾燥地帯に生息し、水を与えられることで再びみずみずしさを取り戻すと言われる“復活草”。 この鍵となる成分がトレハロースです。グリコシルトレハロースは、人のお肌でも同じような働きをするように改良されており、角質層の水分保持機能を高めて、うるおいと弾力のあるお肌へと導きます。 ・上質なうるおい肌へと導く「セラミド」※4 を配合 水分をしっかりとはさみこむことで、肌に必要なうるおいを守ります。 ・保湿成分の要、「スクワラン」・「グリセリン」(保湿成分)を増量 うるおいを掴むグリセリンと、うるおいにフタをするスクワランをチェルラー ブリリオより増量。肌内部から水分を補っていきます。 ■瞬時にお肌へうるおい届ける※3 リッチなテクスチャー 肌内部へは濃密なうるおいを届けるのに、肌表面はべたつきや重さは感じません。 ※1 加水分解卵殻膜(ハリ・弾力、保湿) ※2 チェルラー ブリリオと比較した場合 ※3 角質層まで ※4 グルコシルセラミド(保湿)
メーカー名
アルマード
発売日
2020/1/20
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)