クリアラストフェイスパウダー ハイカバー N マットオークル

• フェイスパウダー ハイカバー N マットオークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N マットオークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N マットオークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N マットオークル(プレストパウダー)の口コミ「今回LIPSさんのキャンペーンに当たりまし..」

優亜
  • 優亜

今回LIPSさんのキャンペーンに当たりました🎯✨ 私これ大好きで実は5回くらいはリピしてます😊 絶対にストックは一個は用意しています。 パウダー系は色々買うのですが、、 なんだかんだ戻ってくる🙃 カバー力が🙆‍♀️ ファンデ並。 あぁ化粧面倒だな、、近所までメイク面倒、、 なんて時は、日焼け止め+クリアラストでイケる⭐️ まぁ最近はシミ、ソバカスが気になるのでコンシーラーをプラスしないとダメだけど💦 肌悩みが少ない方はこれ1つでイケるかと😊 乾燥も特に感じなかったです🎵 ちなみにつけすぎると厚塗り感はでるのでお気をつけ下さい⚠️ 付属のパフが厚みがあってふわふわして好きです⭐️ 化粧直しがめっちゃ楽なので、よく持ち歩くのですが、鏡がないのが不満だったのです、、 が、今回鏡がついたーーー!٩( 'ω' )وやったー! これで化粧直しポーチはクリアラストとコンシーラーとリップだけー!!ありがたや🙏 肌に合わせて5種類あります🎵 何種類か使いましたが、だいたいこのピンクか、ムラサキの薬用美白が多いかな? お肌が白い方は美白系がオススメ⭐️ ピンクだとちょっと赤みがあって、ちょっと暗いかな?って感じなので、黄色や紫のパッケージがオススメかなー🤔 付け方はパフで滑らすより、トントンってやるのが好き❤️たまに仕上げのパウダーとしても使うので、その時はブラシでふんわりと❤️ 今回本当にありがとうございます😊 めちゃ嬉しかったー٩( ᐛ )و 大事にします❤️ ##提供_bclカンパニー

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

”カバー力、マット感、更に薬用なんだから すごい。… 鏡までついて…最&高かな?”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20831件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

優亜さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N マットオークル

プレストパウダー
2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ふんわり美肌へ導くファンデいらずのハイカバーパウダーがリニューアル新発売。 より崩れにくい、ふんわり美肌に!毛穴・色ムラ瞬時に消える!ファンデいらずのカバー力!紫外線カット効果もUP! ファンデーション+コンシーラー+フェイスパウダー+UVカット(SPF40/PA+++)の4in1パウダー。 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■機能とカラーで選べる5色展開 ■使いやすいミラー付きコンパクト容器になりました。ふわふわのオリジナルパフ付き。 ■やさしいピーチの香り ■医薬部外品 (薬用オークル/薬用美白オークルのみ) 2019年12月20日ドン・キホーテ限定にて先行発売(2020年2月10日一般発売) 自然でマットな桃肌に。 色はやや赤みのあるパール無しタイプ。 赤味と白さのバランスを整え、さらに自然なオークル色に仕上げ、マット肌をキープします。