クリアラストフェイスパウダー ハイカバー N マットオークル

• フェイスパウダー ハイカバー N マットオークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N マットオークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N マットオークル(プレストパウダー)の口コミ「クリアラストフェイスパウダーハイカバーNマ..」

まゆゆ
  • まゆゆ

クリアラスト フェイスパウダーハイカバーN マットオークル BCLカンパニーさんからLIPSを通して いただきましたっ( ᵔᵒᵔ )♡ 以前のタイプは使用したことがあったのですが こちら、なんとミラーがついており まずここに感動😭💓 持ち運びに便利になりました!!!! パフもすごくふわふわです( ᐛ )σ UVカット効果もあるので年中下地さえ 季節に合うものを使用すれば使えます♪ #提供_bclカンパニー

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

フェイスパウダー N 薬用オークル / クリアラスト

フェイスパウダー N 薬用オークル

”カバー力、マット感、更に薬用なんだから すごい。… 鏡までついて…最&高かな?”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20912件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N マットオークル

プレストパウダー
2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ふんわり美肌へ導くファンデいらずのハイカバーパウダーがリニューアル新発売。 より崩れにくい、ふんわり美肌に!毛穴・色ムラ瞬時に消える!ファンデいらずのカバー力!紫外線カット効果もUP! ファンデーション+コンシーラー+フェイスパウダー+UVカット(SPF40/PA+++)の4in1パウダー。 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■機能とカラーで選べる5色展開 ■使いやすいミラー付きコンパクト容器になりました。ふわふわのオリジナルパフ付き。 ■やさしいピーチの香り ■医薬部外品 (薬用オークル/薬用美白オークルのみ) 2019年12月20日ドン・キホーテ限定にて先行発売(2020年2月10日一般発売) 自然でマットな桃肌に。 色はやや赤みのあるパール無しタイプ。 赤味と白さのバランスを整え、さらに自然なオークル色に仕上げ、マット肌をキープします。

2021年10月21日(Thu)