9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

【新色レビュー】CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「セザンヌパールグロウハイライト、使ってみま..」

空木
  • 空木

セザンヌ パールグロウハイライト、使ってみました! 以前から口コミや動画で気になっていたパールグロウハイライトの「シャンパンベージュ01」と「ロゼベージュ02」の2色を購入しました! メイク初心者なりに、2つを使ってみた感想をまとめてみます☺️ *パールグロウハイライトについて とにかく発光する!え、ハイライト入れるだけでこんなに顔変わるの!?ハイライトがすごいの!?パールグロウハイライトがすごいの!? 一気に顔が明るくなって、ツヤのある肌になりました。 ・筆が付属しているのが嬉しい(柔らかく大きさも使いやすい(塗りやすい)筆で、初心者にも優しい) ・肌が発光してるというほど輝くのに、不自然感は一切なし ・ベージュが入ってるので自然な仕上がりに ・粉っぽくなることもなく、綺麗なツヤ感 ・ラメがキラキラしていて可愛い ・筆で取ったまま付けると少し付きすぎる気も……キラッキラの派手にし過ぎたくなければ、少しティッシュや手なんかで落とすと良いかも🤔 *シャンパンベージュ01 ・より明るくしてくれる ・02よりも肌の白い人や明るい人向け? ・02よりもさらに付けすぎに注意。浮いてしまって「私!!ハイライト付けてます!!!」って感じになっちゃいます *ロゼベージュ02 ・01よりも少し色暗め(肌の色が明るい人は、むしろそこだけ暗くなるかもです) ・色があるので、アイシャドウにも使えそう? ・01よりもベージュが濃いので、Cラインに入れると血色保ちつつハイライトを入れられました 結果、私は肌の色的にシャンパンベージュ01がメインになるかなって感じです。 こっちの方が自然だなと思って買ったロゼベージュ02の方は、鼻筋に入れた時にむしろ暗くなってしまいました😢ただ、上記の通り、Cラインにはロゼベージュも良いなぁと感じています。あと、上唇の先にちょんって付ける時にも有用かな 購入する際は、テスターで手に試して熟考が必要かも。さらに01よりも明るい新色も出てるので、いつかあちらも試してみたいです! とにかく、セザンヌ パールグロウハイライトはリピート決定!と既に心に決めるほど素敵なコスメです。ご自分に合う色を是非どうぞ!

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

空木さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)