1. バナー更新
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ムース キャンディー ティント|the SAEMを使った口コミ 「持ってるティント一斉レビュー!#オピュより..」

空木
  • 空木

持ってるティント一斉レビュー! #オピュより、 ジューシーパンティント 水光ティント #ロムアンド より、 ジューシーラスティングティント グラスティングウォーターティント より ムースキャンディーティント ジェリーキャンディティント を紹介していきたいと思います。どれも本当にオススメです! まずは各会社のティントについて軽く紹介。 ・a'pieu 色の展開は豊富で、自分に合った色を選べます。鮮やかな色が多いかな。荒れにくくて、rom&ndに似ているけれど、こっちの方が薄付きな感じ。 ぶどうのお菓子みたいな匂い☺️ ・rom&nd こちらも色の展開が豊富。a'pieuよりもくすんだ色が多くて、ずっと欲しかった絶妙な色が見つかるかも!一番荒れない!! イチゴジャムみたいな匂い☺️ ・the SAEM やっぱりこれも色展開が豊富。そして何より、とにかく落ちない!!色移りしないくらいガッツリティッシュオフしても色残ってて嬉しい。本気で落ちない。その中でもムースの方が落ちにくい。 それぞれの色の名前の匂い☺️ 💄落ちにくさ the SAEM>rom&nd>a'pieu 💄荒れにくさ rom&nd>a'pieu>>the SAEM それでは次に、やりたかった色紹介です! ①a'pieu 水光ティントRD04🍒 はっきりとした濃いめの深い赤! 白雪姫のような赤い唇にしたい方にオススメ。 ②a'pieuジューシーパンティントRD04🍒 ①の水光ティントよりは少し明るめの綺麗な赤。と言っても、ほとんど同じくらいの深い赤です。 ③a'pieuジューシーパンティントCR04🍇 紫みのある色で、ブルベさんなら文句なし似合う筈。イエベの私は出来心で購入しましたが、思ったより全然馴染む!雰囲気変えたい方是非! ④a'pieuジューシーパンティントOR01🍊 オレンジー!!!って色で正直最初は怖かったのですが、唇に乗せると朱色くらいに案外落ち着きます。夏っぽい元気で健康的な色です! ⑤a'pieuジューシーパンティントBE01 人気色の淡いベージュというかピンク色。ナチュラルメイクの時や、他の色を載せる時のベースとして重宝します。1本持っておくと安心です。 ⑥rom&ndジューシーラスティングティント PEANUT🥜 ⑤のBE01に似ているけれど、⑤よりは色が濃いめ。くすんだピンクの優しい色です。 ⑦rom&ndジューシーラスティングティント #11PINK PUMPKIN🎃 ⑥nudy peanutのピンクベージュ色に少しレッドを足したような色。ピンクメイクをしたい時には持ってこいの色です! ⑧rom&ndジューシーラスティングティント #13EAT DOTORI(どんぐり) 私の1番お気に入り!こっくりとしたブラウンに絶妙にレッドを足したような色。テラコッタ好きには堪りません!! ⑨rom&ndグラスティングウォーターティント #01CORAL MIST(サンゴ) 割と鮮やかなコーラル色。赤よりもオレンジ色多めな感じ。(02の方は赤成分が多いらしいです) ⑩theSAEM ムースキャンディーティント #06チャイティー 綺麗な小豆色。③a'pieuのCR04に似てるけど、こっちの方がピンク感強め。イエベでも雰囲気変わって楽しい。ブルベさんには絶対似合うんだろうなぁ。 ⑪theSAEMムースキャンディーティント #09ピーナッツ🥜 綺麗なテラコッタブラウン。⑧rom&ndのEAT DOTORIに似てる!でもこちらの方が、明るくてオレンジ感強めな色。 イエベさんに絶対オススメしたい。 ⑫theSAEMジェリーキャンディーティント #02ブラックティー(紅茶) これもテラコッタ系の色。⑧と⑪の間くらいの明るさで、赤みが強めかも。 私テラコッタ好きなんだなぁ。 ざっと紹介しましたが、いかがでしょうか。 とにかくどれも良い匂いで、化粧をしていて幸せ。あとa'pieuとrom&ndは舐めると甘くて美味しい…。(舐めるもんじゃないですよ) 沢山ある韓国ティントを選ぶ時に、少しでもお助けできたら幸いです☺️︎💕︎ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19438件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31995件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

空木さんの人気クチコミ

カラー選択