モイストダイアンヘアトリートメントオイル エクストラダメージリペア

• ヘアトリートメントオイル エクストラダメージリペア/モイストダイアン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン ヘアトリートメントオイル エクストラダメージリペア(アウトバストリートメント)の口コミ「✔️Dianeヘアオイル エクストラダメー..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️Diane ヘアオイル エクストラダメージリペア 髪パサパサでお悩みの方 必見です👀❤︎ ベリー系の甘めの香りのヘアオイルです🍓 このシリーズのシャンプーを使ったことがある方はあの香りかなと検討がつくような、ダイアンのあの香りです!笑 洗い流さないトリートメントとしてお風呂上がりの濡れた髪に使うのがオススメ◎ セミロングくらいで3〜4プッシュくらいが良いと思います🥰 以前はヘアミルクなどを使っていましたが、かなり髪の量が多く髪質も硬いのでオイルが良いと聞いてこちらを使い始めました👶 カラーをかなりしている&乾燥でかなりパサついてまとまりがなくなってしまいがちなのですが 翌朝の髪のまとまりがすっごぉぉぉく良くなります!!! ただ伸びがあまり良くないかなという印象… 公式ではスタイリングにも使えると書いてありますがあまりウェット感も出ないのでケアとして使うのが1番良さそうです🙆‍♀️ 少しお値段は高めですが、ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に効果は期待できます🥰 髪がパサついてお悩みの方ぜひ使ってみてください❤︎ #diane #ヘアオイル #ヘアケア #LIPS賞

おすすめアイテムモイストダイアン×アウトバストリートメント

パーフェクトビューティー パーフェクト ミスト / モイストダイアン

パーフェクトビューティー パーフェクト ミスト

”寝起きの髪にスプレーしてブローするだけ!1本で11役もの効果が期待できるヘアミスト”

アウトバストリートメント

ヘアトリートメントオイル エクストラダメージリペア / モイストダイアン

ヘアトリートメントオイル エクストラダメージリペア

アウトバストリートメント

パーフェクトビューティー パーフェクト ヘアオイル / モイストダイアン

パーフェクトビューティー パーフェクト ヘアオイル

アウトバストリートメント

モイストダイアン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン ヘアトリートメントオイル エクストラダメージリペア

• 20ml: 598円
2015/9/15
モイストダイアン(Moist Diane)