Saikiさいきa 保水治療ローション(医薬品)

• さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Saiki さいきa 保水治療ローション(医薬品)の口コミ「⚠️注意⚠️3枚目は肌荒れの写真なので注意..」

Rea
  • Rea

⚠️注意⚠️3枚目は肌荒れの写真なので注意です 上手く撮れませんでした🙇‍♂️ こんにちはReaです! この自粛期間中でお肌荒れてませんか? 私が試してきた中で一番と言えるほど効き目があったのでご紹介します 使うのは ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈ さいきa保水治療ローション ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈ 値段やサイズなどは2枚目をご覧下さい! 方法はこちら↓ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈ 洗顔後やお風呂上がりに化粧水をした後さいきローションをひたひたにしたコットン(パックでも可)を10分~15分つける ここ重要です↓ 終わったら拭き取りなど何もせずもったいないですが捨てます そして肌に残ったローションは馴染ませますこの時なるべく低刺激で ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈ コスパはこのやり方は正直悪いです😢なので私はお風呂上がりにしかしてません‪w でもこれを単純に化粧水みたいにつけるよりパックでした方が効き目ある気がします(個人の意見です) 小さいサイズは1本950円なので試せる値段ではあるかなって思います。 最後までご覧頂きありがとうございました! いいね、コメント、フォロー待ってます! #さいきa保水治療ローション #肌荒れ