• Rea on LIPS 「こんばんは〜お久しぶりです✨お休み中もいいねやフォローありがと..」(1枚目)
  • Rea on LIPS 「こんばんは〜お久しぶりです✨お休み中もいいねやフォローありがと..」(2枚目)

Rea on LIPS 「 お休み中もいいねやフォローありがとうございました🥰 ..」

こんばんは〜お久しぶりです✨ お休み中もいいねやフォローありがとうございました🥰 マスク生活のおかげで肌荒れ異常に増えてなんも投稿できませんでした‪w そんな話は置いといて、 みなさんも肌荒れに悩まされていませんか? マスクの蒸れなどでなってしまう肌荒れ それが少しでも防げたら嬉しくなりませんか? そんでもって、家にあれば0円で、無くても110円で試せたらどうですか? そんな都合いい物の名前は… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ あぶらとり紙 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 驚きましたよね?疑いましたね? ある記事で肌荒れの原因は皮脂というのを見ました。そして皮脂を防ぐのは不可能。 泣きますね。 でも皮脂を防ぐのは出来なくても、取り除くのはできる。 そう思った私はティッシュ、タオル(ハンカチ)で拭き取ってました。 でもその時の擦れと、皮脂の取れすぎで、悪化 そんな経験からしっかり専用のあぶらとり紙を使うことにしました。 そしたら擦らずに皮脂はいい塩梅に取れて、最高でした✨ 私が使っているのは110円で250枚入っているあぶらとり紙です(画像2枚目参照) コスパ最高すぎません? 皮脂多めな私は大喜びです‪w ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈•• こまめに皮脂を取るのが最大のポイントです ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈•• 肌荒れが全く無くなるわけではありませが、肌荒れになりにくくなりました〜 洗顔や化粧品は合ってるはずなのに肌荒れしやすい人には特におすすめ! というかどんな肌質の人にもおすすめです🥳 100枚入でもう少し1枚のサイズが大きいものもありました(これも110円) 自分に合ったもので試して見てください🥰 ほとんど家以外マスクで大変な今ですが、少しでも明るくポジティブにいきましょう🙌✨ 最後まで見ていただきありがとうございました! いいね、コメント、フォローいろいろ待ってます〜🥰 #肌荒れ #肌荒れ対策 #久しぶり投稿 #マスク #ニキビ #ニキビ対策 #皮脂 #あぶらとり紙 #コスパ良し #神コスパ #スキンケアニキビ #対策 #日常ケア #ケア #フェイスケア #daiso #ダイソー #seria #セリア #キャンドゥ #100均 #100均コスメ