• さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • さいきa 保水治療ローション(医薬品)/Saiki/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Saiki さいきa 保水治療ローション(医薬品)の口コミ - 📎さいき  治癒ローション【第二類医薬品】

📎さいき  治癒ローション【第二類医薬品】   30g 950円+tax ←今回使用  100g 2,400円+tax 🌟特徴🌟 ◯乾燥して乱れた肌構造を奥底から立て直し、  水分保持力の高い“健やかな肌”の基礎をつくります ◯つっぱり感、赤み、ヒリヒリなどを伴う、  つらい乾燥荒れ肌の治療薬 ◯肌に浸透しやすいとろみローションタイプです ◯沢山の無添加  無香料  無着色  弱酸性  非ステロイド  パラベンフリー  アルコール(エタノール)フリー 🌟使ってみて🌟 30gのお試しサイズを使用したのですが 紹介しようしようと思っていたのにいつのまにか 使い切っていました🤭 私は主に顔に使用していましたが 乾燥が気になる患部に。とのことなので、 背中や足などにも⭕️ かなりトロッとしたテクスチャで、 使用後もかなりベトベトしますが お肌の潤いチャージされてる感じがかなりあります。 朝に使うと、ベタベタが収まらず 化粧がヨレヨレになるので 夜のみの使用をオススメします😅 しっかり潤うので乾燥肌の方にオススメですが お値段が高いのがイタい😣💦 #LIPS賞 #バレンタインメイク