ウェット感が長時間キープされるスタイリングオイル。 髪だけじゃなく保湿するのに肌にも使えるマルチオイル!! 程よい軽さの艶感が出せるスタイリングオイル。 ヘルシーなウェット感や細かな束感が上手く作れる!! ジェルのようなホールド力も備わっていて特にメンズ向けかも!!
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
kinacoさんの人気クチコミ
【紫外線対策アイテム】晴れて暖かい日が続くようになってきました!この時期に気になり出すのが紫外線対策。今日の大阪の紫外線指数は“強め"です😰顔は化粧下地やファンデーションにUV効果のあるものが増えてきたのでしっかり紫外線対策...
- 2020.05.04
【アルビオンホワイトパウダレスト】今までのファンデーションの中で一番いい!ファンデーションを新しくしました🙌このファンデーション仕上がりが本当に綺麗で毛穴が消えます🥺💓今までパウダーファンデは乾燥して逆にシワや毛穴が目立って苦手だったのですが...
- 2020.02.24
ケラスターゼ クロノロジスト アウトバスオイルタイプの洗い流さないトリートメント!ケラスターゼ最高峰のアウトバス👑香りは高級感溢れる香水の様な香りです!百貨店の化粧品コーナーにいる様な気分になるので私はお気に入りです😌💓有名な香水を作っている...
- 2020.02.02
CHANELヴェルニ ロング トゥニュ【729ミラージュ】CHANELの春夏コレクションのネイル🌸かわいいでしかないこの色🥺🥺青味の強いパープルが本当にかわいいし肌を白く見せてくれます🥰💓CHANELのポリッシュは速乾で筆の線も入りづらいので...
- 2020.02.11
Diorマキシマイザー #007ラズベリー縦じわが感動するくらい消えます🥺スースーして少しピリピリもしますが乾燥してガサガサの唇でも塗ってしばらく経つとぷるぷるに🤩💓ほんとに買ってよかったリップです!単品でも結構色が付いているのでそのまま付け...
- 2020.02.01
【コスメデコルテ AQMWリップスティック】OR272もう廃盤になってしまいましたが最近のメイクで使っているリップです💄オレンジ系なのに赤みもあってとても使いやすいカラーです🙆♂️✨コスデコのリップは単品でもツヤっと見せて縦じわも消えるので...
- 2020.02.24
商品詳細情報mm オイルモイスト
- mm(ミリ)
- 硬い髪質でもしっかりまとまるしっとりタイプのオイルトリートメント。 保湿成分に加え、熱ダメージを抑制するヒートプロテクト成分やUVダメージケア成分を配合し、しっとりしたオイルなのにベタつかない使用感で髪1本1本にとろけるようになじみます(ボディにも可)。ハイダメージもしっかりケアして、ヘアカラー後の髪もキレイな色みとツヤのある髪へ導きます。爽やかなレモン、バーベナ、オレンジにジャスミンやローズを合わせたフレッシュなシトラスフローラルの香り。 特長成分: 植物由来油ドデカン(保湿)/液状シアバター(UVダメージケア成分) マカデミアナッツ油(べたつき抑制)/ コメヌカ油(べたつき抑制)/アルプスの雪解け天然水(保湿)
- b-ex
- 2019/9/4