C5555d8598e8b5b57be15645 1564036681 thumb

雪肌精エッセンシャル スフレ

• エッセンシャル スフレ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スフレ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スフレ/雪肌精/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精 エッセンシャル スフレ(乳液)の効果に関する口コミ「みなさん!ガッキーみたいなマシュマロ肌なり..」

も

みなさん!ガッキーみたいな マシュマロ肌なりたいですよね?!!!🌸 そんなあなたにぴったりの!!! 魔法の乳液あります!!!!♡ それは、、、、、♡♡♡♡♡♡ 雪肌精 エッセンシャルスフレ です。!!! 私はドラッグストアで普通に買えましたよ😌 最初は新垣結衣ちゃんの雪肌精のCMをみて 「あ、ガッキーかわよ。買ってみよ」 みたいな感じですーごい軽く買いました。笑 でも!!!!!!!♡♡♡♡♡ 使ってみたら なにこれ!! 全然ベタつかない!!!! なにこれ??!ってなりました。 サラサラなのにちゃんと保湿できてて なにこの魔法の乳液は!?って めちゃめちゃ正直ビビりました。笑笑 そして! なんと!!! つけて1日で効果が!!! 夜つけて寝て 朝起きたら マシュマロ肌になってました!!! うそじゃないです。 まじです!!!!笑 その真相を確かめるために是非みなさん 気になった方は買ってみて!!! やばいから!!!(語彙力) マシュマロ肌になれるから!!!!!!♡ はい。ということで、 最後まで読んでくれてありがとうございました!! よかったらフォロー+♡よろしくお願い申し上げます🐰🌸 #新垣結衣 #エッセンシャルスフレ #雪肌精 #ガッキー #スキンケア #jk #LIPS賞 #はじめての投稿

おすすめアイテム雪肌精×乳液

エッセンシャル スフレ / 雪肌精

エッセンシャル スフレ

”肌表面はさらさら内側はふんわりとした、うるおいに満ちたまるで“スフレ”のような仕上がりのお肌に♡”

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液 エンリッチ

”使い心地もさらっとしててべたつかない、なのにふっくら仕上げてくれる❤”

薬用 雪肌精 乳液 / 雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

雪肌精×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

• クリップ数:1954件

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

もさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 エッセンシャル スフレ

2019/9/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
●とろけるように角層のすみずみまで浸透。しっとりうるおうのにベタつかず、毎日心地よく使える美容乳液です。 ● 贅沢に配合した和漢植物エキスがうるおいバランスをととのえ、やわらかく透明感のある肌にみちびきます。 ●どんな肌状態でもうるおいを届ける「肌キャッチ分散技術」と、与えたうるおいを密封して逃がさない「2層密封処方」を採用。肌表面はさらさら、内側はふんわりとしたうるおいに満ちたスフレ仕上げの肌を叶えます。 ●水分・油分を補い保ち、肌あれ・乾燥を防ぎます。 ●使った瞬間から、いきいきとした明るさを感じ、使い続けるごとに透明感のある素肌へみちびきます。 ●雪肌精共通のモダンフローラルのやさしい香りです。