F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作化粧下地】CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「こんばんは、アラフォー介護福祉士です。ある..」

玄秋
  • 玄秋

こんばんは、アラフォー介護福祉士です。 あるところにはある、新作【キャンメイク ボアレスエアリーベース】です。 奇跡的に入手しました。都会ってスゴいねー( ´-ω-) まだ使用していないのですが、 触った感じに「ぅわー( ゚Д゚)」となったので思わず← ふわふわなんです。 ものすごく、ふわふわなんです(笑) 密度は薄いので、すぐになくなるんじゃないか? とも思いますが、忙しい朝に使う暇はきっとない。 夏になる前に使いたいと思います。 多汗なので、暑くなる前に使わないと意味がないのです。 【爽やかな雰囲気】とは、幻の言葉ですな(笑)

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19050件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19813件

• クリップ数:1947件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

玄秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー